В г. Шадринске в пойме реки, окруженный с трех сторон плотной стеной сосен, расположился санаторий «Жемчужина Зауралья».
Санаторий является уникальным лечебно-оздоровительным комплексом с развитой инфраструктурой. Для профилактики и лечения используется минеральная вода «Вита», которая, благодаря наличию метакремниевой кислоты и большого количества углекислого газа, имеет широкий спектр применения. Уникальные методики позволяют избавиться от многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы, нарушений обмена веществ и др. Санаторий располагает сапропелевыми грязями, взятыми из озера. Они содержат в своем составе органические и неорганические биологически активные вещества, и газы, полезные для здоровья. С их помощью здесь лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, костно-мышечной системы и соединительной ткани, периферической нервной и эндокринной систем.Природные факторы успешно дополняют современное оснащение здравницы и коллектив профессиональных врачей. Привлекают сюда отдыхающих набирающие популярность апитерапия (лечение пчелами и продуктами пчеловодства с собственной пасеки) и гирудотерапия (лечение медицинскими пиявками) - далеко не все здравницы могут предложить такие методы лечения и оздоровления.Санаторий, готовый одновременно принять 380 гостей, состоит из двух жилых и лечебного корпусов, которые соединены между собой теплым переходом. _________________ Продолжение следует… |
yura
Юра, лечился там? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Юра, лечился там?Нет. Работал сегодня там. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Работал сегодня там.надеюсь, проктологом? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): надеюсь, проктологом? Нет, я не врач. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нет, я не врач.но кто ты? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): но кто ты? Человек! _________________ Продолжение следует… |
yura
нееееет, ты муфлон _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ты муфлонНравится тебе людей баранами обзывать, как я вижу... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): обзыватьэто для КРАСНОГО СЛОВЦА _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): это для КРАСНОГО СЛОВЦА я так и понял. _________________ Продолжение следует… |
Ну вот,Юра работа,работал..а ему писюнов насовали в топик
Кем работал то хоть? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Кем работал то хоть?По слесарным делам _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): писюнов насовали в топик_________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): По слесарным деламОбслуживал старые стояки,чистил дымоходы я видел такие фильмы! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): старые стоякифу какая мерзость! покажите крупным планом _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а че я то сразу!я там не работал! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Началось в колхозе утро... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Началось в колхозе утро...и добрый вечер! _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Нет. Работал сегодня там.Я тоже там работал, году в 2008-м. Судя по фото видеонаблюдение все так же фунциклирует. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura
хочу устроиться работать человеком за деньги! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): хочу устроиться работать человеком за деньги!Устраивайся, вроде бы никто не мешает. _________________ Продолжение следует… |
yura
Ему надо тыщщу в час _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Ему надо тыщщу в час В Жемчужине столько не дадут. 1000 в час и даже больше легко можно заработать на поверке водосчетчиков без снятия. За поверку одного счетчика берет мастер 500 рублей, время поверки 15 минут. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): Ему надо тыщщу в часи почему тебе смешно? _________________ слушал Моргенштерна |
тыщу в час это жрицы любви _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
2500 - свадебные фотографы _________________ слушал Моргенштерна |
Че
лоукостерши _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Че писал(а): тыщу в час это жрицы любвиRre эта работа не подходит _________________ Продолжение следует… |
yura
Правильно. Потому что он жрец. Жрет все что не приколочено. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |