yellow
реально у космоса ждешь 3 минуты стоя хотя ни одной машины нет _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yura
...сказал человек,выбросивший 555 рублей водоканалу _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Если вот эти машины сфоткать и в ГИБДД отправить, их покарают?
_________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
сколько хожу по городу, ни разу больше 10-20 сек у светофора не ждал. Научили меня в Екатеринбурге. Надо нажимать кнопку три раза. Такие светофоры настроены пропускать не по одному человеку, а минимум троих собирать. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Я конечно попробую, но чот мне кажется там типо какой то счетчик. То есть вот я иду вижу никто давно не переходил не нажимал. Нажимаю один раз и он достаточно быстро переключается. а вот если он пропустил одну волну потом вторую чуть ли не 2 минуты ждешь. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Если вот эти машины сфоткать и в ГИБДД отправить, их покарают?
Почему не позвонить в ГИБДД, чтобы приехали и на месте разобрались? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ваааще не знаю телефона ГИБДД. а фотографию могу сделать, когда иду мимо и закачать в приложение\сайт гибдд. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): ваааще не знаю телефона ГИБДДRre писал(а): и закачать в приложение\сайт гибддна их сайт он зайти может, скачать и установить приложение может, сделать фотку и залить может, а узнать телефон ГИБДД не может, айкью закончилось на всех прошлых процеДУРАХ. Как же бедные автолюбители, попавшие в ДТП, вызывают "гайцов"? Неужели силой мысли? Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Rre писал(а): ваааще не знаю телефона ГИБДД_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Так и не было никакого айкью. только айсекью Не хочу я по телефону ни с кем разговаривать, к тому же мне что ли ждать их приезда? а если писать в приложении всегда ответ по итогу дадут. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Не хочу яВот это был самый правильный ответ на все сопли. Много куда опоздал из-за светофоров этих? Переезжай в Маслянку, там ваще нет светофоров и один "пешеходник" около школы. Заебись будешь жить Подрастает поколение большого пальца и недовольных стонот... Без обид. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
например на автобус: подъезжает автобус на остановку Космос а ты не можешь на него попасть потому что он стоит и ты ждешь. а он уезжает. Печально. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): например на автобус: подъезжает автобус на остановку Космос а ты не можешь на него попасть потому что он стоит и ты ждешь. а он уезжает. Печально.+500 абсолютно дебильно всё. хотели как лучше, а получилось как всегда. и да, момент истины – пешеходный переход почему-то упирается в середину автобусной остановки. упс... _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA
Вам Боярам нас, холопов не понять, коли мы опаздываем на автобус общественный _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Virp писал(а): сколько хожу по городу, ни разу больше 10-20 сек у светофора не ждалТоже также _________________ Продолжение следует… |
Rre
вчера в очередной раз опробовал возле Космоса. Вышел из магазина, в это время переходили пешики. Подошел к переходу, нажал три раза кнопку и стал считать. В первую часть дороги ждал включения зелёного 18 секунд, вторую часть ждал 13 секунд. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): ждал включения зелёного 18 секунд, вторую часть ждал 13 секундколдун ебучий! _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): коли мы опаздываем на автобус общественныйНук ясен хуй, что виноваты все вокруг, но не ты. Не было бы светофора , были бы виноваты неправильные часы у водителей автобусов, охренительная толпа пассажиров, которая забила автобус до упора и туда не попасть. Будильник разбудил тебя на три минуты позже. Воды в кране не было и ты потерял время на то, чтобы умываться из пустого чайника. Электричества не было и ты потерял время, ползая по дому утром в темноте. Список бесконечен. Как вселенная. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Список бесконечен.
Как вселенная. +100 _________________ Продолжение следует… |
OLEGA писал(а): Нук ясен хуй, что виноваты все вокруг, но не ты.и в кривой установке бестолковых светофоров тоже! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): и в кривой установке бестолковых светофоров тоже!Бригаду давай. Я пока с балкона наблюдаю, как люди бестолково бегают туда сюда на красный. В библиотеку опаздывают? Бабульки очень креативны. Жмяк на кнопку и побежала, ей сигналят, но ей похуй, абсолютно. Перебежала, машины стоят, ни одного пешехода нет. Медаль ей выдать. Со знаком -500р. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Я пока с балкона наблюдаю, как люди бестолково бегают туда сюда на красный.
В библиотеку опаздывают? Бабульки очень креативны. Жмяк на кнопку и побежала, ей сигналят, но ей похуй, абсолютно. Перебежала, машины стоят, ни одного пешехода нет. люди в своей массе эталонные долбоёбы _________________ слушал Моргенштерна |
Люди любят совершать героические поступки. Лезут без нужды на Эверест, сплавливаются в бочках с водопадов, выпив водки, садятся за руль автомобиля, с тонкого льда ловят рыбку, и прочее...
В одном из районов Курганской области недавно сделали горку со скатыванием на проезжую часть дороги. Девочка 9 лет под присмотром родственницы скатилась и попала под машину. А в пьяном состоянии ужас, что делают. Подруга нашего бухгалтера зарезала его в процессе совместной пьянки. А еще один мой знакомый любил, разогнавшись на мотоцикле, долбануться в стену, мотоцикл отскакивает, и снова цикл повторяется. _________________ Продолжение следует… |
Как скучно я живу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow
подтверждаю! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |