….Вот скажите пож.. есть ли в мире такие люди, которые до конца своей жизни не встречали любви и не потому что не искали, а потому что так вышло, жизнь так сложилась...
и если есть такие люди, тогда почему все говорят " не ищи любовь" это бесполезно. Она приходит сама и не ожиданно нужно просто подождать... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
у тебя с этим проблемы? подобных бесполезных тем на форуме навалом.
большинство людей почему-то считают, что у каждого должна быть половинка, что человек стадное существо, с чем я полностью не согласна. не смотря на свой, относительно молодой возраст, я не встречала человека, который мог бы мне понравиться.друг или юноша, достойный носить это почетное звание, нужен мне лишь с той целью, чтобы учить меня, руководить, изменить и любовь здесь ни при чём. по моему совершенно бесполезное слово. её просто не существует. а доводы, что это явление, благодаря которомы написано много прекрасных песен, стихов и т.д, не обоснованы, это лишь идеализация. |
Ugly
и тебя вылечат _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
скоро я вылечусь и стану такой как все. |
andy ice писал(а): Ugly
и тебя вылечат |
да нет возможно она права. похоже ugly говорит про то же что и все, просто другими словами. |
Ugly писал(а): достойный носить это почетное звание, нужен мне лишь с той целью, чтобы учить меня, руководить, изменить и любовь здесь ни при чёмFr[i:]K прикольно же. забавное потребительское отношение. чувства тут вобще лишние, как я понял. ps: ничего страшного. влюбится и поменяет точку зрения. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ugly писал(а): ...любовь ... по моему совершенно бесполезное слово. её просто не существует. а доводы, что это явление, благодаря которомы написано много прекрасных песен, стихов и т.д, не обоснованы, это лишь идеализация.В том-то и дело, что это слово бесполезно лишь в общем контексте, потому что каждый человек вкладывает свое понятие в него. И многие сейчас плюются от "любви", потому что на слуху лишь ее описания из книг/стихов/мелодрам и пр, где она идеализирована, как ты правильно написала. А есть простые человеческие чувства, которые можно разложить на составляющие, причем никто не запретит это назвать одним словом - любовь. На то это и абстрактное понятие. _________________ Через тернии к звёздам! |
La Vie_ La Merde писал(а): andy ice писал(а): Ugly
и тебя вылечат если бы твоё мнение меня волновало, я бы ответила на эти замечания парой фраз, но для меня ты не существуешь, тебя просто нет |
воинствующая феминистка. как это забавно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): воинствующая феминистка. как это забавно ну и где ты в моих словах узрил вызов, агитацию, призывы? |
а это обязательно? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в чём воинственность?
и зачем обсуждать меня?тема звучит по другому |
тема звучит - каждой ТВАРИ по паре.
твари ищут пары. а остальные нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ugly писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): andy ice писал(а): Ugly
и тебя вылечат если бы твоё мнение меня волновало, я бы ответила на эти замечания парой фраз, но для меня ты не существуешь, тебя просто нет да и мне как-то по барабану до тебя....так что можешь не утруждаться себя отвечать.... а если по теме...то мне кажестся..просто у каждого человека есть свое понимание любви..и не важно начитался ты книжек о любви или насмотрелся фильмов... |
Ugly писал(а): у тебя с этим проблемы? подобных бесполезных тем на форуме навалом. Нет, солнышко, ты невнимательно читала. А ещё и как видно из постов выше - проблемы то как раз у тебя, ну ничего, действительно andy ice писал(а): и тебя вылечат Если темы для меня, например, неинтересна, то я обычно не читаю и не отвечаю... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Ugly писал(а): я не встречала человека, который мог бы мне понравиться.друг или юноша, достойный носить это почетное званиевы слишком себя возвысили, уважаемая, что ни один не достоин вашего внимания. юношеский максимализм. на это можно списать сию идеализацию Ugly писал(а): нужен мне лишь с той целью, чтобы учить меня, руководить, изменить и любовь здесь ни при чёма это уже, по моему мнению, чистое использование своего окружения айс прав - потребительское отношение на лицо каждый высказывает свое мнение, исходя из личного опыта. ваш опыт не богат любовными отношениями. отсюда у вас постоянное депрессивное состояние, которое уже начинает вас радовать, как единственный вариант бытия. тяжело быть одиноким волком, как предлагаете вы. хотя, мое предположение сводится к тому, что это всего лишь ваша маска на форуме, об этом свидетельствует и ваша аватара в виде той же маски, покрытой белилами в качестве защиты от агрессии окружающего мира ВСЕ В ЖИЗНИ ФИГНЯ КРОМЕ ПЧЕЛ. ДА И ПЧЕЛЫ - ТОЖ ФИГНЯ _________________ ... не удержалась |
Ugly писал(а): совершенно бесполезное слово. её просто не существуетUgly писал(а): я не встречала человека,Если ты не встречала такого человека, то любовь не существует! Хм... Для тебя пока - может быть. |
эх... юношеский максимализм... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а у некоторых не проходит... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
это классно. такие девченки - это бальзам на старческую голову _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): это классно. - это бальзам на старческую голову Ой как интересно... Бальзам! На старческую! Голову! Вряд ли это для волос - у стариков они редкость. Значит... Неужели это и есть новейшее средство от импотенции? |
сфигали оно новейшее? еще в древнем риме оно известно было. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): сфигали оно новейшее? еще в древнем риме оно известно было.Во-от почему на старческую... С Древнего Рима! А по аватарочке-то и не догадаться... |
хех. а то. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Некоторые твари жрут друг друга - во любовь!
Валя А не догадаться почему? Потому что у него есть любовь, она омолаживает. _________________ Через тернии к звёздам! |
Чуть не стошнило.
Вы это всерьез пишите? Ужос..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дааа...буэ... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Некоторые твари жрут друг друга - во любовь!
Твари??? Ой, ты это про кого??? |
Валя
Про фауну. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |