Rre писал(а): Жанна Д'Арк от перегреваскорее от болевого шока при огневом воздействии высоких температур, которые возникли в результате проводимых над ней спецмероприятий (казни) |
Perl
я не буду опускаться до твоего уровня и что-то пытаться доказывать. Тебе там виднее,видимо. а то был тут один,пытался мне толкать тему как на станке работать.Как позвал лично на завод-по быстрому слился.Ну не вывез чувак в практике,а в теории ой какой специалист был. Вот точь в точь как ты. Не видел,не знает,но поучить не промах. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А вот давай ты придешь и покажешь, что ты там умеешь на станке. Видели мы этих диванных теоретиков и военов сети) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה Последний раз редактировалось: Rre (2023.01.22 21:04.01), всего редактировалось 3 раз(а) |
mr.Taiga
я, кстати, в эти насосные лазил как-то лет 10 назад вместе с так называемой общественной палатой, так они там никаких нарушений условий труда не нашли Добавлено спустя 54 секунды: Rre а ты норм извращенец! я и не думал даже _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Но благодаря Мадам Тугановой теперь у нас новые крутые очистные! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
запустили уже? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
https://oblast45.ru/publication/47958 Все крайне запущено! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
там же писака всё наврал! есть чо по теме сказать, или пизданул тут для красного словца? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а ты норм извращенец! это ты с ним на кухне не сидел еще! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
не пугай меня так... чо началось то? Добавлено спустя 54 секунды: Rre писал(а): благодаря Мадам Тугановой теперь у нас новые крутые очистныебез насосов сами гудут ОТСАСЫВАТЬ? _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): я не буду опускаться до твоего уровня и что-то пытаться доказывать.Ты не знаешь ни темы, ни самой работы КНС- о чем ты можешь сказать? Про уровень? Уровень твоего познания не выше токарного станка и даже не гендира развалившегося ООО, где гендир разрешал халтурить и не смог обеспечить постоянство заказов. О чем говорить? Что ты знаешь хотя б на уровень инженерный? Не токаря, а инженерный, пусть по любой из специальностей? А тыкать папе будешь. |
Perl писал(а): А тыкать папе будешь._________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): там же писака всё наврал!О как! Разве следствие не идет, дело не открывалось и вообще тетка честнейший человек? А мы верим этим писакам - врунам! _________________ Продолжение следует… |
yura
а вот так теперь. и смотри, не кури! _________________ слушал Моргенштерна |
Perl писал(а): А тыкать папе будешь.а можно не надо? он просто самых честных правил. и уважать себя заставил... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2023.01.22 21:41.06), всего редактировалось 1 раз |
mr.Taiga
можно! даже если он - римский! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
да блин,вечно все ты усложняешь так и запишем...не тыкать папе...с 20-00 _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): так и запишем...ещё один писака высрался! каналья _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): а можно не надо?Так он сдуру гондонами не умел пользоваться, чего ты его будешь уважать то? И не втолковал тебе в голову, что учится надо было, а не фигней заниматься. Простых вещей не в состоянии понять. |
вот это огонь! давно такой жары не было на форуме! _________________ слушал Моргенштерна |
ааа!!!
обоссака! Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Перл,скинь свою ссылку на инстаграм и прочие скотсети. Я как честный человек просто обязан на тебя подписаться. После всего вот этого. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я как честный человек просто обязанпрекрати тут вот это вот всё! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Нет.Нет и ..может быть да. соглашающийся кот.jpeg _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
нас и так тут мало осталось, последний жемчуг проморгаем _________________ слушал Моргенштерна |
А о чем тут спор, поясните, кто понимает. _________________ Продолжение следует… |
yura
проходите,присаживайтесь. Мы тут сами ничего не понимаем.Добро пожаловать в клуб! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я как честный человекЭто как Желтый снова "для красного словца"? Иди выжигай. |
Perl
ты прелесть Добавлено спустя 40 секунд: всем тут раздал, грозный какой _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Perl
ты прелесть Добавлено спустя 40 секунд: всем тут раздал, грозный какой Как будто ты от этого что то понял. Ага. Ты сам то свои ссылки прочел, что там кроме как места происшествия КНС никаким боком к причинам несчастного случая не имеет? НЕт. И что дальше? Пошел возражать по своему толкуя сказанное оппонентом? Ты хоть сейчас то трезвый, хоть что то в состоянии понимать? А то, что от КНС воняет, так то явно косяк водоканала и они без того знают, хоть 100 раз всякие общественники и муниципалы нарушений не найдут. Не воняют КНС. Очистные канальи- могут и воняют, потому в Курьяново, например, живут только работники очистных и им там и близко и запаха они не замечают. А запах дают бассейны первичной очистки от плавающих включений в хозбытовой сток. А вот домики там есть и собственные с всеми центральными коммуникациями и своими земельными участками, но запах есть реально, хоть он и не совсем говенный, как в прежних сортирах выгребных, но есть. А КНС не пахнут если там все правильно сделано. |
Perl
ну допустим я Инженер, формируй ТЗ, посмотрим куда можно потыкать) Я вот в душе нии бу что там со всеми этими сооружениями но воняет у монетки знатно. То есть я могу видеть результат. и он мне не нравиться. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |