yellow
или когда УЖЕ поимели. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
когда уже, тогда обычно ничего не говорят, а молча закуривают _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): тогда обычно ничего не говорятвот в том, Петька и нюанс. |
mr.Taiga писал(а): УЖЕ поимелиТы о чем? Кого уже поимели? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Кого уже поимели?в этом-то, yura, и нюанс Добавлено спустя 39 секунд: yura, если ты не видишь лоха, значит этот лох — ты _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): значит этот лох — ты"Хоть горшком называй, только в печь не ставь" (с) "Наклеивай на меня любые ярлыки. Но не пытайся меня переделать. Всё равно не получится". (с) Вы можете назвать, что сейчас называете яблоком, горшком, но былое яблоко не приобретет ни одного свойства горшка, соответственно не сможет выполнять и функции горшка. Название далеко не всегда определяет содержание. А что будет с отремонтированными мостами, так и не понятно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): "Хоть горшком называй, только в печь не ставь" (с)
"Наклеивай на меня любые ярлыки. Но не пытайся меня переделать. Всё равно не получится". (с) yura, я лично на тебя ничего не наклеиваю, это просто общеизвестная истина, которая может тебе помочь ориентироваться в нашем жестоком мире yura писал(а): А что будет с отремонтированными мостами, так и не понятно.да ничего не будет _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): да ничего не будетТы уверен, что не сломаются мосты? Все ж таки класть асфальт на мост при -20 это извращение. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ты уверен, что не сломаются мосты?я? я ни в чём не уверен, будь спок! Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: yura писал(а): Все ж таки класть асфальт на мост при -20 это извращение.с особым цинизмом, ага. ну вот, когда тебе дорожники льют в уши про "скандинавские технологии", кого они держат за лоха? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): кого они держат за лоха?Мэра города, наверно. _________________ Продолжение следует… |
Бастрыкин поручил провести проверку чиновников Курганской области
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку работы администрации Курганской области по факту нарушения жилищных прав. Об этом сообщается в telegram-канале СУ СКР России. «Председатель СК России А. Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР России по Курганской области Б. Францишко доложить о результатах проверки и возбудить уголовное дело, если на то будут основания», — сообщается в ведомстве. Ход проведения проверки поставлен на контроль. Жительница Курганской области ранее обратилась в местную администрацию с документами на расширение жилплощади. Ей предложили поселиться в удаленном месте и позже сообщили, что списки граждан на улучшение жилищных условий еще не составлены. Многодетная мать сообщила, что ее просьба до сих пор не исполнена. Ранее URA.RU писало, что ранее Александр Бастрыкин поручил курганскому СК создать группу, которая займется курганскими чиновниками. Она будет расследовать случаи халатности должностных лиц при переселении граждан из аварийного жилья. Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: yura писал(а): Мэра города, наверно.это вряд ли _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): это вряд лиПочему бы и нет. Мэр же подписывает финансовые и прочие документы по ремонту мостов в городе. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Мэр желошок? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): yura писал(а): Мэр желошок? так ведь не подельник же. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): так ведь не подельник жепрости, не вижу связи _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): прости, не вижу связиСвязь проста. Лох верит, что класть асфальт в -20 и в метель это нормально и поддерживает. Подельник знает, что делать это нежелательно, но поддерживает. _________________ Продолжение следует… |
yura
мля, я прочитал понедельник бля я в шары долблюсь после спидвея _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Бастрыкин поручил провести проверку чиновников Курганской области
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил провести проверку работы администрации Курганской области по факту нарушения жилищных прав. Об этом сообщается в telegram-канале СУ СКР России. «Председатель СК России А. Бастрыкин поручил руководителю СУ СКР России по Курганской области Б. Францишко доложить о результатах проверки и возбудить уголовное дело, если на то будут основания», — сообщается в ведомстве. Ход проведения проверки поставлен на контроль. Жительница Курганской области ранее обратилась в местную администрацию с документами на расширение жилплощади. Ей предложили поселиться в удаленном месте и позже сообщили, что списки граждан на улучшение жилищных условий еще не составлены. Многодетная мать сообщила, что ее просьба до сих пор не исполнена. Ранее URA.RU писало, что ранее Александр Бастрыкин поручил курганскому СК создать группу, которая займется курганскими чиновниками. Она будет расследовать случаи халатности должностных лиц при переселении граждан из аварийного жилья. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
_________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): Мэр же подписывает финансовые и прочие документы по ремонту мостов в городе.Потому что документ к мэру поступает уже подписанный всеми техническими спецами, подпись которых удостоверяет в документе правильность исполнения работ и объемы работ. На каком основании мэр может не подписать? Так хочу и всё тут? Это самоуправство уже и ст. в УК. Если объемы работ, качество работ и цены проверены, то у него лишь есть шанс самому приехать и воочию найти недостатки и недоработки на которые ему вытащат документ о гарантиях по исправлению и он не будет иметь ни малейшего шанса законно не подписать. Чем выше должность, тем больше сл всех сторон ограничений и регламентаций. Что еще может сделать мэр, если видит недостатки? |
Perl писал(а): Что еще может сделать мэр, если видит недостатки?Вызвать АТИ, составить протокол, направить подрядчику на устранение недостатков. Не хотят устранять - направить протокол в прокуратуру. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Вызвать АТИДобавлено спустя 50 минут: Курганский губернатор Вадим Шумков назвал лучшей мотивацией для чиновников «пинок животворящий» https://m.ura.news/news/1052616585 «Многочисленные курсы повышения квалификации и обучения, разные инструменты материального и морального стимулирования, тренинги, преломленные через реальный управленческий опыт, указывают, что наиболее эффективной российской управленческой технологией остается переживший века „пинок животворящий“. На том стояла и стоять будет русская земля», — отметил Шумков в своем telegram-канале. По его мнению, пинок и молитва вместе с другими методами стимулирования «оживляют действительность быстрее и надежнее дорогих, но часто бесполезных импортных аналогов». _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Курганский губернатор Вадим Шумков назвал лучшей мотивацией для чиновников «пинок животворящий»Хорошую он себе команду набрал. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Хорошую он себе команду набрал.это ему ещё от богомолова наследство досталось. или ты думаешь, что он из тюмени сюда команду привёз? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ему ещё от богомолова наследство досталосьЗа столько лет работы губером мог бы и подобрать деятельную эффективную команду управленцев. И не плакаться, что чиновники без пинков работать не хотят. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): За столько лет работы губером мог бы и подобратьиз кого? в нашей области нет выбора одни крестьяне кругом _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): одни крестьяне кругомВот именно! Крестьяне лучшие управленцы. У меня дед был бригадиром в колхозе! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Крестьяне лучшие управленцы. У меня дед был бригадиром в колхозе!а ещё кухарок забыл! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а ещё кухарок забыл! Нее... теток нельзя назначать управленцами. У них же критические дни бывают, не знаешь, что ли? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): критические днинадо старух климактерических, как коко* _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |