yellow писал(а): почтальёны, напримерГосподи, этим то зачем деньги? Их и так везде чаем с конфетами потчуют. Бескозырки дарят там всякие. Фотосессии бесплатные. Велосипеды опять же... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): в нашем регионе много кто получает меньше минималки, почтальёны, напримерРазве почтальоны полный день работают? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Разве почтальоны полный день работают?и вечером ещё отчоты сдают, да _________________ слушал Моргенштерна |
yura
Они ещё и тушёнку с макаронами ДОЛЖНЫ продать Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Эх блядь. А ведь теща сама миллионный лотерейный билет продала. Хотя по плану сама должна была себе забрать. Осталось 3 или 4 билета в том году. Бабка купила и миллион выиграла _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yellow писал(а): и вечером ещё отчоты сдают, даВот видишь, опять же лишние деньги. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: mr.Taiga писал(а): Хотя по плану сама должна была себе забрать.Хуясе планы. В прочем у меня такие же _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): В прочем у меня такие же ну что же ты до сих пор и без миллиона? _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата Повар – раздатчица еды в палате для лежачих больных: – "Лежат тут, как на курорте, а я целый день им всё подавай! Вас тут восемьдесят человек, уже ноги устали!"
Один из больных: – "А вечером ещё сумки тяжёлые домой тащить!" Раздатчица: – "И не говори!" _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Цитата Повар – раздатчица еды в палате для лежачих больных: – "Лежат тут, как на курорте, а я целый день им всё подавай! Вас тут восемьдесят человек, уже ноги устали!"
Один из больных: – "А вечером ещё сумки тяжёлые домой тащить!" Раздатчица: – "И не говори!" Это нормально. Фильм "Вокзал для двоих" помним. 22 года назад лежал в больничке в Екб, там треть клиентов "че это такое?", "я это есть не буду" и т.д. Да и объедки чего не забрать такому персоналу? Не все живут в МКД, зарплаты нищенские, у многих частные дома, хрюшки-Борьки, то, сё. Не осуждаю. И не смешно. Скорее наоборот. И нет поваров-раздатчиц. Раздатчицы - санитарки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): И не смешно.я где-то смеялся? _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA
Сегодня в споре с одними индивидами, я аргументированно заставил принудительно гордится тем что Шадринск-в центре разработки электроники! жаль только не смог сказать чего они там разрабатывают. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Цитата эти городские совсем оскогубзились_________________ слушал Моргенштерна |
yellow
чо ты мартынишься то? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre писал(а): заставил принудительно гордится тем что Шадринск-в центре разработки электроники!принудительно, это как? кулак? нож? пистолет? _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
ты меня ошавалдашил _________________ слушал Моргенштерна |
про повышение зарплаты в шадринске
yura
аргументы,Юрий, железные аргументы. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
OLEGA писал(а): Раздатчицы - санитарки.не положено санитарке контачащей с больными и грязными работами быть на кухне. Раздатчица- работница кухни, но не санитарка. и такое совместительство запрещено. Санитарка может подхалтуривать частным образом патронажем в своем отделении или в ином, но не на кухне. у них там все с своими заморочками, что кому как можно и чего нельзя. и масса интриг на этой теме и в каждой больнице с своими отличиями. |
Rre писал(а): железные аргументыЭто понятно, что не деревянные. Топор, нож, молоток, пассатижи - все это из стали. _________________ Продолжение следует… |
yura
Словами, Юр, словами. убедить с помощью пассатижей намного проще чем с помощью аргументов. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Perl писал(а): у них там все с своими заморочками, что кому как можно и чего нельзя. и масса интриг на этой теме и в каждой больнице с своими отличиями.Угу. Сериал "Красная зона" _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): "Красная зона"это щас не про ментовскую зону? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): это щас не про ментовскую зону?Нет, это про врача. _________________ Продолжение следует… |
Настоящего инженера издалека видать
yellow
Седня читал про эту фотку. Деталь криво прифотошопили _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Деталь криво прифотошопилии штангенцыркулер другим концом сувает, да и штангенцыркуль тут нужен только если это водопроводный флянец _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
делаем не очень точно но много и быстро) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): не очень точно но много и быстроа вы доработайте напильником _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): не очень точно но много и быстроНа собеседовании. — Что вы умеете лучше всего делать? — Я очень быстро считаю. — Ну, сколько будет 758 умножить на 652 и разделить на 9? — 22. — Но это же неправильно! — Зато очень быстро. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
вы нам подходите, будете буджетникам зп рассчитывать. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |