yellow писал(а): случайно об угол не стукни!Услышим звон. Ну и можно будет посудачить- Ля первой октавы или таки повыше тоном. А у Олега нет прибора записать сигнал и оценить частоту? Вдруг там ровно 440 герц. |
надо камертон из музыкалки притащить _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): камертон из музыкалки Да лан там. Хотя б просто записать- чего у нас слуха нет что ли? Сравним с онлайн генератором звуковых частот. Мне медведь не сильно на ухо наступил, папаня хоть и мед второй заканчивал и потом военмед, но до того успел музобразование получить. С Виктором Поповым учился, который детским хором на ЦТ руководил, а Щедрин Родион, тот на пару лет постарше, но в хоре в училище все вместе пели. Мне от папани то передалось немного в умениях. |
Где в шадринске можно пескоструем отпескоструить что бы пришел, дал, тебе отпескоструили пескоструем и чо примерно стоит? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
стоит дохуя. Литой диск 800 рэ. напиши в ВК,скину ссылку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Rre писал(а): Где в шадринске можно пескоструем отпескоструитьЧто надо очистить? _________________ Продолжение следует… |
yura
сковорода. я задолбался наждачкой шоркать Добавлено спустя 20 секунд: mr.Taiga 800 дофига да _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): 800 дофига даза сковороду? кншн збс упрлс. ты попробуй болгаркой нпрмр _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): сковорода.Снаружи могу на гриндере до блеска очистить. А внутри чистил вот таким способом: Поставь сковороду на плиту, затем влей в нее по стакану воды и уксуса 5%. Доведи раствор до кипения (на этом этапе часть нагара уже должна удалиться). Сними сковородку с огня и всыпь в нее пищевую соду. Смесь должна зашипеть. Далее раствор надо вылить и промыть как обычно. _________________ Продолжение следует… |
yellow
нету у меня болгарки. лан, по телевизору советы, нужны, как в бане шпингалеты. буду продолжать шоркать. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
чугуниевая болгарка? Добавлено спустя 34 секунды: Rre писал(а): буду продолжать шоркатьсмотри - понравится ещё _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): нету у меня болгарки.Болгаркой внутри фиг очистишь. А вот электрической виброшлифовалкой вполне можно. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Болгаркой внутри фиг очистишь.эээ... а я как же... _________________ слушал Моргенштерна |
Rre писал(а): сковорода.
я задолбался наждачкой шоркать Добавлено спустя 20 секунд: mr.Taiga 800 дофига да А если за новую чуть больше? https://www.wildberries.ru/catalog/45542474/detail.aspx?targetUrl=XS |
Perl
Вы строите так же: заказчик с ТЗ- "Мне нужен коттедж" вы в ответ: вот пожалуйста вам гараж. ТЗ- отчистить ту, что есть у меня. Купить я мог до всего этого блудняка. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ТЗ- дают смежные проектировщики друг другу . Водопроводчики и отопленцы архам на отверстия в нужных местах. Водопроводчики отопленцам нагрузку тепловую на ГВС. И так далее.
А что и как построить , то выдается Заказчиком Задание на проектирование и с указанием очень значимых и весомых параметров, а так же ТУ и УП по внешним ресурсам.Вместе с правоустановливающей документацией( права на земельный участок, полномочия в структуре кто есть кто, решение ОСС и т.д.) Вы же не описали ничего из того, что у вас есть для механизации работ( болгарки нет, дрель, шурик?), может щетка есть металлическая( не с ручкой из металла, а волосья из металла)? Нет ничего из исходников? даже насчет доступа к шуманиту ни слова. Слово сковородка в запросе было? Было. Вот вам сковородка и с ценой на первую попавшуюся чуть выше упомянутой стоимости очистки некоего изделия, хоть и меньшего габарита , чем сковородка. |
Perl писал(а): может щетка есть металлическая( не с ручкой из металла, а волосья из металла)Точно, крацовка бы тут пригодилась! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): крацовка бы тут а с добавлением шуманита( в фартуке обязательно- сожрет окраску одежды и саму ткань одежды при разбрызгивании), который хоть размягчит слои нагара, то и получше будет, но ...вопрос не так задан и это вариации на лирическом отступлении от тема, а не по конкретно заданному вопросу. Наверное любимая сковорода любимой тещи, за которую угробленную она голову оторвет. Впрочем иметь любимой и тещу и её любимую сковороду хорошо и правильно. Цена не имеет значения. |
yura писал(а): Классно крутит, и после 15 саморезов вообще разрядка не ощущается.Ну вот как вы умудряетесь мерять какие-то разрядки, не упоминая типа и длины саморезов, материала? Одно дело крутить 15мм саморезы в пластелин, другое дело сотку вгонять в деревяху. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): не упоминая типа и длины саморезовВ дерево длиной 40 или 45 мм _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В дерево длиной 40 или 45 ммЕсли не в дуб, то _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Если не в дубСосна _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а): Отдал посудомойку в сервисный центр Норд, ул. Свердлова, 55. В общем не рекомендую обращаться в данный сервис, заплатил деньги за ремонт, а результата нет, отвёз повторно, жду результат.Забрал сегодня, вроде заработала, без ругани конечно не обошлось. |
tip
расскажите в чем суть ругани? крайний раз ремонт у них микроволновки вышел тем что перестала работать подсветка. Снова возить не стал к ним (а то вдруг делая подсветку чонть другое сломают) и просто не смотрю на крутящуюся еду или телефоном свечу. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
А мог бы бедную курицу в последний путь проводить под илюминацию _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Привымкши мы, магия в этом белом ящике происходит. кладешь туда холодную еду, а достаешь горячую и нечего туда заглядывать _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): магияФИзику надо было учить, а не курить в это время всякую гадость. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): надо было учить, а не куритьну нафиг Rre писал(а): Привымкшикто такие привымкши? _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): в последний путь Последний то путь- от СВЧ до стола, а в печке то окончательный мейкап наносится как то там. И потом- мало где стекло есть или нет его- считайте это некой замочной скважиной и нечего подглядывать чем там курица занята. И у артистов по гримеркам тоже не все надо видеть и причем даже когда готовятся не на последний выход. |
OLEGA
дядя, вы такой умный, вы наверное важный такой? yellow ишь чо не местный не понимает наш уральский-то йазык _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |