yura писал(а): Так не было никогда и не будет.я знаю. но политес то надо соблюдать. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): yura писал(а): Так не было никогда и не будет.я знаю. но политес то надо соблюдать. Это да. И называется это псевдолиберализм. Типа как социализм при Сталине. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Типа как социализм при Сталине.А кто сказал, что при Сталине был социализм? Вы заблуждаетесь, милейший. _________________ слушал Моргенштерна |
при СССР был гос.капитализм. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yellow писал(а): при Сталине был социализм?Сталин говорил, что строит, Хрущев сказал, что построен, а Брежнев заявил, что готов уже в стране развитой социализм... _________________ Продолжение следует… |
Белые пришли - грабют, красные пришли - грабют.
Куды крестьянину податься? |
Руководитель отдела расследований издания Bellingcat Христо Грозев со ссылкой на источники заявил, что власти в ближайшие два года намерены снизить скорость интернета для зарубежных сайтов в России до 24 Кбит/с. Но это не точно и может быть фейком. _________________ слушал Моргенштерна |
в профильных телеграмм-каналах где тусят пятая колонна- наймиты запада телекомщики одна бабка сказала, что не смотря на установку ТСПУ у нас вот прям отключить как в китае инторнет не получится.
Замедлить могут постепенно. посмотрим как все будет происходить- пока тот же телеграмм выиграл войну с ркн. конечно это не гугл но все же. к тому же насколько говорят у гугла есть GGC.... Добавлено спустя 2 минуты: ps. тут форумчане многие да почти все друг друга знают лично и при желании вполне могут встречаться и оффлайн. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): говорят у гугла есть GGCУгу. А у нас есть Роскомнадзор! Цитата Роскомнадзор начал выставлять штрафы провайдерам, использующим GGC в своей инфраструктуре |
samurai
Ээээээ как я буду Соловьев Live на ютюбчике смотреть? много важных и интересных шоу на вашем ютюбе! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): как я буду Соловьев Live на ютюбчике смотреть? Я думал, что GGC нужон не для этой малокачаемой хрени, а для всяких там роликов, у которых по 100 миллионов просмотров... |
samuraiи для всяких psy и для Соловьев! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
samurai писал(а): Роскомнадзор начал выставлять штрафы провайдерам, использующим GGC в своей инфраструктуре_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Аппл и Гугел поудаляли приложение.
где можно посмотреть, что кандидат от коммунистов по курганской области конкурент Ильтякова. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Тонко! А так, в телеге же бот работает. |
samurai
вот зачем сказал- пофиксили н е р а б о т а е т _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Вот почему форум мертв?Ну да,нас тут осталось 5 человек и енот.
Рре,Самурай,Олега,Юра,Че,Кент.Это я хороших знакомых лично перечислил.Вообще бы собраться,пожрать самогонов и мяса. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Неплохо собираться в период гололеда Жени что то не видно на форуме заскакивает изредко. https://yandex.ru/news/story/Vlasti_khotyat_privlech_ne_menee_500_tys._chelovek_poprogramme_dobrovolnogo_pereseleniya--6b8f1bfdc2791c5eb0d21f588b0e460f можно и Plaana вернуть из его Грузии. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): можно и Plaana вернуть из его Грузии.а можно не надо? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Rre писал(а): можно и Plaana вернуть из его Грузии.а можно не надо? А что такого? _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Рре,Самурай,Олега,Юра,Че,Кент.Это я хороших знакомых лично перечислил.Добавлено спустя 27 секунд: mr.Taiga писал(а): а можно не надо?нада-нада _________________ слушал Моргенштерна |
Вот блин,Елова забыл! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
левые идеи сегодня
_________________ слушал Моргенштерна |
yellow
_________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
_________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |