Rre писал(а): там живут толькоОлегА просил не коментить про эти дома ни в каком ключе, потому....а как вы считаете, отчего у черных лебедей нос красный, а не желтый, как у белых? Остальное все в теме про дома тут ранее уже описал и , к сожалению, все совпало. Про % и кредиты- все фигня, а про сами здания.. увы. Многое даже хуже. А симпатичная Ксю тут не появится- все Актами подтверждено и мол спецы сказали все здорово. ![]() |
Perl
ничего не понятно, но очень интересно! Perl писал(а): А симпатичная Ксюскандалы, интриги, расследования... Perl писал(а): все Актами подтверждено![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Perl писал(а): ОлегА просил не коментить про эти дома ни в каком ключеНе было такого. Был вопрос. Прежде чем комментить, может нужно в таком доме побывать/пожить? Я не спорю, что возможно, где-то есть косяки в этих домах. Но я писал конкретно про дом, в котором сын получил квартиру. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот прям умеете пробудить любопытство, товарищи Perl и OLEGA ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): Прежде чем комментить, может нужно в таком доме побывать/пожить?Хотите пример из сферы вашей профдеятельности? Тут дядя УНЧ крутой приволок 300 Вт выходная. Компактный. Вес всего 0.5 кг с БП вместе. Частотка 15-25000 на двух П210 сделано. Продолжить или уже сразу не верите? Так и с домами- чертежи то Ксю выкладывала ранее, не стыкуется много что много с чем и довеском- все шло без экспертизы проекта. Чудес не бывает. Увы. |
yellow писал(а): вот прям умеете пробудить любопытствоя попкорна взял,можно рядом сяду? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): можно рядом сяду?можно! дай лапу, товарищ! _________________ слушал Моргенштерна |
я лично был и пару дней жил в длинном доме улица Василия Черемисина, 2А.
и я скажу, что хрущи-пятиэтажки проекта 70 годов намного лучше. Длинный коридор -вообще жесть а что бы до этого дома дойти пришлось скакать по каким то доскам и паллетам ( то есть территорию уже заселенного дома- не доделали) я бы за свои-там жить не стал. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |