Нежность это самое интимное из всех человеческих чувств. Радость,ненависть,страсть - это все сильные эмоции,которые люди не стесняются выражать. А нежность- это что-то слишком личное,на мой взгляд,неуловимое,легкое. Кажется,сейчас мужчины отдалились от нежности,навязанный социумом стереотип мужественности подразумевает отказ от эмоций вообще - мальчики не плачут....Девушка хочет от МЧ нежности,ласки,которая не закончится разбросанной по полу одеждой, а он недоумевает...Он покупает очередной букет цветов, думая что этого хватит и это и есть нежность...на этом все заканчивается...Что для вас есть нежность? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): ...Он покупает очередной букет цветов, думая что этого хватит и это и есть нежность...Мне не нравится дарить букеты цветов.... т.к. это символизирует скоротечность в отношениях полов.... полюбовался и выбросил..... Либо дарю в горшочках (она будет ухаживать и вспоминать), либо ищю достойный эквивалент замены... |
Daisy писал(а): Девушка хочет от МЧ нежности,ласки,которая не закончится разбросанной по полу одеждой, а он недоумевает...точно. и чего она таки хочет то? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Daisy писал(а): Девушка хочет от МЧ нежности,ласки,которая не закончится разбросанной по полу одеждой, а он недоумевает...точно. и чего она таки хочет то? а мне вот нравится эта разбросанная по полу одежда |
Daisy писал(а): Нежность это самое интимное из всех человеческих чувств. Радость,ненависть,страсть - это все сильные эмоции,которые люди не стесняются выражать.сранье |
а в нежности нет эмоций? |
La Vie_ La Merde писал(а): а в нежности нет эмоций?есть естствнно, но воти хотелось услышать: почему стясняются этого чувства? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Ipsum писал(а): либо ищю достойный эквивалент замены... например? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): а в нежности нет эмоций?есть естствнно, но воти хотелось услышать: почему стясняются этого чувства? |
искатель писал(а): и чего она таки хочет то?Многие женщины испытывают жизненно важные для них чувства безопасности, защищенности, когда мужья проявляют к ним нежность. Для женщин проявления любви, нежности - в виде объятий, поздравительных открыток, букетов цветов, бесед нежным и любящим голосом. Просто взять жену за руку – это проверенный временем и эффективный способ выражения нежности. Существует тысячи способов как сказать супруге о своей любви. Поверь, ни одна из женщин не может считать, что мужчина проявляет к ней слишком много нежности. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а вот когда женщина сидя вечером рядом с мужем у телевизора говорит ему - "полюби меня", при этом данная просьба совершенно не связана с сексом, и когда муж, совершенно обоснованно уточняе - "как именно полюбить, куда и сколько раз?", женщина почему то ФИкает и обиженно вновь утыкается в телевизор.
вот это как называется? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Я бы тоже непрочь узнать, что она имела ввиду... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
10 лет живу - до сих пор не знаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): 10 лет живу - до сих пор не знаю |
интересовался. получал каждый раз ответ типа: ты что, сам не можешь догадаться. ну полюби, как умеешь...
а я вообще никак не умею, т.к., не знаю чего ей вообще надо то. вот скажите гражданки, может это как раз и есть просьба о проявлении нежности? думаю, что так оно и есть. мне от вас собственно уточнение нужно - как именно ее проявлять, сколько раз и куда? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
у меня дочь часто просит меня "пожалеть" в эту фразу "пожалей меня" она вкладывает все - от банальной жалости и сочуствия к ее проблемам. до просьбы быть с ней ласковой, обнять, поцеловать, понежить думаю - что у твоей супруги аналогичная ситуация ей просто не хватает нежности и внимания, сидя семейными вечерами перед четвероногим другом _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): все - от банальной жалости и сочуствия к ее проблемам. до просьбы быть с ней ласковой, обнять, поцеловать, понежить - ты знаешь как я отношусь к жалости. - если есть проблемы - давайте подумаем как их решить. - обнять, поцеловать - это понятно. - быть с ней ласковой, понежить - эт что такое, это как? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): быть с ней ласковой, понежить - эт что такое, это как? |
блин, мне конкретно кто-нить ответит на конкретно поставленный вопрос? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну нежности ласки хочет она... |
La Vie_ La Merde писал(а): искатель писал(а): быть с ней ласковой, понежить - эт что такое, это как?точно)) искатель, не парься тебе уже ничем помочь нельзя это уже диагноз)) _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): искатель писал(а): быть с ней ласковой, понежить - эт что такое, это как?точно)) искатель, не парься тебе уже ничем помочь нельзя это уже диагноз)) единственное его жену жалко.. |
Искатель
Lina писал(а): сочуствия к ее проблемам. до просьбы быть с ней ласковой, обнять, поцеловать, понежить может просто она хочет, чтоб ты не только спросил: как дела? ,но еще и выслушал ответ _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
да каво вы. просто искатель, спроси "как дила?" и спокойно смотри хоккей дальше. главно не спрашивай "каво сказала?". молчи в тряпочку и в паузах говори "ага мля так оно и есть" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да нет, дела мы активно обсуждаем.
я вот все пытаюсь добиться от женщин объястить - что таки такое НЕЖНОСТЬ в их понятии. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2006.04.03 23:04.17), всего редактировалось 1 раз |
и что ты не знаешь как проявить нежность? |
возможно, что мужское представление об этом процессе отличаются от женских.
изложи свое понимание? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
могу изложить только не здесь.. |
наведине _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): наведине да нет не наедине..хотя наедине...но не в реале) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |