интересный весчь!!!
на выходе говорит wellcome Sasha но файл session2.php следующего содержания
ничего не выдает но если в 1ом не напрямую из базы в сессию выдирать, т.е.
а с помощью еще одного массива, то все работает, т.е. вместо этого написал
на выходе говорит wellcome sasha, и 2ой файл работает как надо! разве к $_SESSION нельзя обратиться напрямую как к массиву? почему так?? _________________ Ищи баги в себе!!! |
Не понимаю.
function ret() { $var=101; return $var; } echo "$var"; //ничего не выводит Может я чё не правильно делаю? Но внутри переменная есть а в вызывающую программу не передаётся. Почему так? |
вызывать надо функцию а не переменную:
echo ret(); _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А несколько значений или переменных вернуть не получится, только что-нибудь одно? |
возвращай массив |
по ссылке можно. как в паскале почти _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
forest писал(а): Может я чё не правильно делаю? Но внутри переменная есть а в вызывающую программу не передаётся. Почему так?Если не сказано внутри функции global $var, то объявленная переменная считается локальной и исчезает по окончании работы функции |
а если её нет выше (до выполнения) функции, то глобал (вроде бы) не поможет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, а как по сцылке? Там в паскале параметры-переменные возвращают, параметры-значения -нет, а про сцылки чёто я не знаю. |
function abc(&$a, &$b, &$c) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): а если её нет выше (до выполнения) функции, то глобал (вроде бы) не поможетДолжно помочь:
Выводит 12345 |
ужас. изврат. уволить. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ага, аффтара фтопку |
andy ice
А почему ужос и изврат? Работает ведь, и нес-ко переменных выводит без исп массива. |
ты видел чего тебе написали? простите, но такие извраты может и работают, но это один из прямых путей к увольнению. кого-то. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Человек не спрашивал, как сделать правильно, он хотел знать, почему не работает. |
ему ответили, что нужно в приведеном примере не переменную эхить, а вызов функции _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ладно я всёпонял не ругайтесь а то скоро и мне наверно достанется |
чем внятней опишешь проблему, тем подробней дадут ответ. без извратов причем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |