Rre писал(а): симку блочат, выпускают новуюновую симку со старым номером? или что ? про резервные копии то он видимо слыхом не слыхивал? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Rre писал(а): симку блочат, выпускают новуюновую симку со старым номером? или что ? про резервные копии то он видимо слыхом не слыхивал? Да, новая сим со старым номером. Резервные копии кстати на гугл-диске. Таким образом получив доступ к гугл акку вдруг получаешь доступ и к архивам вацапп. У него по сути акк увели. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): В какой то момент симку блочат, выпускают новую и он теряет мессенджер. В телеге такого нет.......... Да, новая сим со старым номером. Резервные копии кстати на гугл-диске. Таким образом получив доступ к гугл акку вдруг получаешь доступ и к архивам вацапп.
У него по сути акк увели. а точно проблема в ватсапе? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Rre писал(а): В какой то момент симку блочат, выпускают новую и он теряет мессенджер. В телеге такого нет.......... Да, новая сим со старым номером. Резервные копии кстати на гугл-диске. Таким образом получив доступ к гугл акку вдруг получаешь доступ и к архивам вацапп.
У него по сути акк увели. а точно проблема в ватсапе? проблемы безопастности архитектуры вотсапа это точно проблема ватсапа _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): проблемы безопастности архитектуры вотсапа это точно проблема ватсапаRre писал(а): Таким образом получив доступ к гугл акку точно в ватсапе дело? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Rre писал(а): проблемы безопастности архитектуры вотсапа это точно проблема ватсапаRre писал(а): Таким образом получив доступ к гугл акку точно в ватсапе дело? Взлом одной платформ дает доступ к другой. Я считаю-да. К тому же альтернативного способа хранения логов и медиа нет. Это как воруют кошелек, а одновременно исчезает заначка в квартире, счёт в банке и тд, так как пин написан на карте. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
У человека корпоративная симка. и он к ней привязал личную почту, гугл-аккаунт, при этом хочет чтобы всё работало без сети и было супермегазашифровано. Ничего не забыл? он поди ещё в Деда Мороза верит? ну и всётаки: я менял симку с сохранением номера при переходе от оператора. Всё подхватилось и заработало. там поди надо библиотеку kryvieruki.dll удалить? или у линуксоидов надо ядро пересобирать? нА шифрование по большому счёту плевать всем. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
ты чо! злобный фсб-шник прочитает его переписку _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Окей, пусть у меня будут кривые руки. Вам, Евгений, однозначно виднее. Я попытался донести до Вас личный опыт- не получилось. Я конечно могу сделать копипасту статьи "чем телеграмм лучше ватсаппа" но скорее всего это будет то же не аргумент. сравнения, анализ, но это вас то же врятли убедит. потому давайте просто остановимся на том, что вы правы. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
зато телеграм с бешеной скоростью забивает память телефона _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Rre
почему ты считаешь СВОЙ личный опыт какимто единственно истинным? МОЙ опыт говорит что 99% из того что ты написал - притянуто за уши. Rre писал(а): могу сделать копипасту статьи "чем телеграмм лучше ватсаппа"а нафига? тема то про ватсап, не стоит из неё делать "ватсап против телеграма" зы на телефоне 2 ватсапа, вайбер, аська, скайп, телеграм. Не вижу принципиальной разницы, людям куда удобнее туда и пишут. В телеграм почемуто никто не пишет, наверное просто неудобно, или же скрывать нечего от фсб )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Rre писал(а): Окей, пусть у меня будут кривые руки.письмо деду морозу пишешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а че такое телеграм? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): а че такое телеграм?это как телеграф, только с ЭМ в конце. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
м-модернизированый.Спасибо,сударъ _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Ken't писал(а): тема то про ватсапНичего против ватсапа не имею. Раньше общался по скайпу, намного меньше комфорта было. И связь прерывалась и голос искажался. _________________ Продолжение следует… |
год назад отключил себе на симке интернет как таковой. Господи боже,как жить проще стало. Нет тебе фоток в мессенджеры с досками и вопросами.Нет тебе фоток с болтами\гайками\проставками. Пришел домой,пожрал.Включил комп,всем спокойно ответил,лег спать. ЗБС,всем рекомендую. Кому реально надо-и срочно-те звонят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): год назад отключил себе на симке интернет как таковой. Понятно теперь, почему ты по ватсапу не ответил. _________________ Продолжение следует… |
yura
все по старообрядчески. хоты не,не все. сделал тут карту с НФС-меткой,прикольней чем с пином. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): год назад отключил себе на симке интернет как таковой.а у меня есть инет на симке, уж года 4, потому что нет тарифоф дешевле на билайне. ну увы и ах, на моем сименсе с-75 пользоваться интернетом не с руки. а может оно и к лучшему. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Беозеса таки хакнули через Вацапп. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Свершилось. в бете вацап можно привязать до 4 устройств. не обязательно, что бы телефон был онлайн. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Рядом лежит телефон с Вацапом вообще без симки. Связь через Вай-Фай. _________________ Продолжение следует… |
yura
без включения бета-функции если на телефоне отпадает вифи, то на компьютере отваливается вацап. Почему это было плохо: 1) потому что провод и вифи могут работать через разные каналы 2) потому, что вифи может не работать. ( есть места, где нет вифи, а есть только проводной инторнет) но вроде этот баг исправили. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Что-то вацап глючит... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |