Как жизнь ребята? Повестки пришли кому нибудь?Волнуюсь за вас даже кушать не могу приходится пить. |
pl@n
к сожалению тут что то говорит, можно # угодить. потому мы просто промычим в ответ. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
На Верхнем Ларсе эпичные события, 20 километровая пробка и БТРы со стороны России в ожидании прорыва погран поста. Ну и ландшафт заслуживает отдельного внимания.
https://youtu.be/O7LjJVb5oLY |
pl@n писал(а): На Верхнем Ларсе эпичные события, 20 километровая пробка и БТРы со стороны России в ожидании прорыва погран постаТы уже в Грузии? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Ты уже в Грузии?Я год уже в Грузии. Еще недельку и во Вьетнам. Тут и без меня становится тесно |
pl@n писал(а): Я год уже в Грузии. Еще недельку и во Вьетнам.Ну ты крууут!!! _________________ Продолжение следует… |
У нас тут мобилизация,на фронте дела не очень по слухам,настроение в народе тревожное,ПАТРИОТЫ притихли как-то . _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): ПАТРИОТЫ притихли как-тос закрытых профилей в соцсетях под никами они пишут _________________ Продолжение следует… |
pl@n писал(а): Тут и без меня становится теснотакой популярной страной Грузия не была никогда _________________ слушал Моргенштерна |
Че писал(а): У нас тут мобилизация,на фронте дела не очень по слухам,настроение в народе тревожное,ПАТРИОТЫ притихли как-то .Да уж, искренне сочувствую вам всем тяжелые будут времена. yellow писал(а): такой популярной страной Грузия не была никогда Однозначно. Часть конечно уезжает, отсюда куда угодно можно улететь, но в данный момент на улицах всё равно невиданно большое количество людей боюсь скоро не только квартиры закончатся , но и вино с хинкали. |
pl@n писал(а): Да уж, искренне сочувствую вам всем тяжелые будут времена.да мы уже привыкли жить в тяжелых временах - сколько себя помню, все время экстремальные условия в восьмидесятых тотальный дефицит всего, что только можно себе вообразить и война в афганистане + павловская реформа, в девяностых тотальный дефицит всего + безденежье + безработица + гиперинфляция + война на улицах в собственной стране, в двухтысячных война + теракты + мочить в сортирах + встаем с колен, в десятых все то же самое + крым + донбасс + коронавирус... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): мы уже привыкли жить в тяжелых временах Нас е...т, а мы крепчаем! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Нас е...тбедолага yura писал(а): мы крепчаемлужёное очко Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: yura не в обиду, просто так воображение разыгралось _________________ слушал Моргенштерна |
каждое поколение россиян должно повыживать
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: https://coub.com/view/38cie6 _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |