Супер!!!! Захотелось на тепленький пляж!!! |
Мне на Кипре понравилось. Приятный климат, красивая природа, интересные достопримечательности. Конечно, если днями валяться на пляже, то становится скучно. Но я не из таких. Я предпочитаю активный отдых и туризм. За все 7 дней моего пребывания я только два дня провела на пляже, остальное время была на различных экскурсиях. У меня был хороший гид по Кипру, с которым было интересно и весело. Услуги гида заказывала на сайте компании Tours Cyprus https://tours-cyprus.com/ Если мне повезет еще раз там оказаться, я непременно воспользуюсь услугами ихнего гида. |
yanakosmos@ukr.net
пошел ты на хер,скотомудилище _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
забавно - укры в шадринске рекламируют кипр.
так-то нефиг делать на этом кипре. один раз сгонял и всё, кроме моря там больше нечего делать. а вот море конечно классное. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Не, ну как же..... не всегда удобно по инету или телефону насчет офшора трындеть.
А там еще и море. |
Андрей Алексеевич писал(а): кроме моря там больше нечего делатьТак можно про 90% курортов сказать. |
я вообще про весь остров _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
а гдде срочно можно сделать биометрику?????и ребёнку тоже |
Давно хочу отправиться на отдых именно на Кипр, но все нету возможности. |
Печалька _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Друзья часто отдыхают на Кипре, но сам еще ни разу не был. |
Мы там были, очень понравилось. И пляжи красивые, и так есть что посмотреть.
Ханья там город очень красивый. |
Шикарное место. Был там в Айя-Напе и в Ларнаке. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |