Заведем тему? (Голосование не имеет даты окончания 1210) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 12 |
За 2 дня из гаража свез цветного металла на 1200(вчера)+1600 сегодня. на пивко и бензин.
Это ровно цена детектора. А чермет пускай лежит,цена еще вырастет _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Цитата А чермет пускай лежит,цена еще вырастетТак ты ещё и инвестор! |
samurai писал(а): Цитата А чермет пускай лежит,цена еще вырастетТак ты ещё и инвестор! А еще он менеджер и экономист. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
Заинтересовала меня безобмоточная катушка к Квазару. Искал в инете, не нашел. Все датчики для Квазара с двумя катушками. Дай ссылку безобмоточного датчика, интересно посмотреть. _________________ Продолжение следует… |
yura
Катушек 2,это факт.отдача-прием. Но реализованы просто контурами из проволоки.Сфоткать не получается,нишиша не видно. Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: хотя может обмотка простто глубоко залита.Сверху под эпоксидкой только проволочный контур видно...хз,я щас сам не уверен! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Катушки. mr.Taiga писал(а): Сверху под эпоксидкой только проволочный контур видноЭто же экран на обмотке, скорее всего. Есть и такой способ. _________________ Продолжение следует… |
Цена по курганке-29800.
Завтра повезу,ибо хрен его знает че будет дальше,в свете недавних событий. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ты бы не торопился, инфляция только начинается. _________________ Продолжение следует… |
yura
Есть такие мысли,но лучше синица в руке,чем аист в жопе. С сегодня в Европу перестали экспортировать сталь. Имеем-колоссальные запасы железа не выходят за границу,а остаются в стране.А они,как любой актив не должны лежать,их надо продавать.А рынок остался только внутри страны,ну и Азия,которая не залупается. Но с Азией контракты "долгие". В итоге грядет переполнение рынка.И соответственно удешевление продукции.И как очевидно-удешевление на приемках. Это сугубо мое мнение,может оно и неправильное,спорить не хочу и не буду. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Кстати,я у Че в ВК-паблике неоднократно ванговал цену в 30.И как оказалось,был прав. Но сейчас,в свете таких непредсказуемых жопошных событий-хуй его знает что будет дальше.И я считаю,что надо сдавать,пока оно ХЛОП и по 10 не стало! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): И я считаю,что надо сдаватьи что-нибудь дельное прикупить, mr.Taiga писал(а): пока оно ХЛОП и по_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): стопицот не стало.может и так!я тогда жопой диван прожгу но ни ты ни я не знаем че будет завтра. Пока оно динамически росло,была некая логическая тенденция-смысл ждать был.А щас-нет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): но ни ты ни я не знаем че будет завтра.Через пару недель ситуация прояснится. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
ненене. я имел ввиду, пока не стало по стопидцод то, что ты еще можешь купить сейчас. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Через пару недель ситуация прояснится.Думаешь?Я вот чет загадываю на месяц,не меньше. Ну посмотрим. OLEGA писал(а): пока не стало по стопидцод то, что ты еще можешь купить сейчас.ЫЫ.Наглядный пример,купил металлоискатель и шуруповерт с Али. 8.5 и 1.8 соответственно. Седня зашел ради интереса. 10 и 2.5 Так что уже становится! Добавлено спустя 1 час 9 минут 29 секунд: yura писал(а): Ты бы не торопилсяЖопой чуял,успею или нет. Щас человек написал,на приемке по Разина остановили выплаты по безналу,а в кассе нет денег. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
2 приятных транша. 540 и 390 кг.До тонны не дотянул. 6% за сор. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Ты бы не торопился, инфляция только начинается.Итак,сегодня уже по 17,завтра будет 15. Юра,из тебя инвестор так себе! Добавлено спустя 47 секунд: С ЧЕ сдали на самом пике цен.Чем безмерно горжусь. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: samurai писал(а): Так ты ещё и инвестор!и как показала практика-да. Я по осени прогнозировал металл по 30. ну да,29800,не дотянул. В связи с запретом экспорта наванговал резкое падение.И снова был прав! Никому внештатный финаналитик не нужен? 2 из 2 рискованых прогноза сошлись идеально. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Итак,сегодня уже по 17,завтра будет 15.Торопись медленно. То ли еще будет. _________________ Продолжение следует… |
А все!
Уже по 9 торгуют. Это неточно,сам не видел,из соцсетей. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Уже по 9 торгуют.по 23 принимают _________________ Продолжение следует… |
yura
Уже 24. Кстати нашелся мастер,отремонтировал катуху. Завтра проверять поеду. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Кстати нашелся мастер,отремонтировал катуху.Круто! Сколько заплатил? И главный вопрос: чем мастер эпоксидку убрал с пластика? _________________ Продолжение следует… |
yura
еще не заплатил.Завтра поеду проверять тока. yura писал(а): чем мастер эпоксидку убрал с пластика?дремелем. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): дремелем.долгая и грязная работа mr.Taiga писал(а): .Завтра поеду проверять тока.Как проверять будешь? _________________ Продолжение следует… |
yura
В 12 дня отвёз,на следующий день готово. Ужос как долго. Проверять будем в паре с блоком,он у меня оставался. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А что с катушкой могло случиться, что пришлось ее перематывать? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga
Ты сам то дремелем пилил эпоксидку? Я пилил. _________________ Продолжение следует… |
OLEGA
Рукожопы в сервисе сожгли _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): OLEGA
Рукожопы в сервисе сожгли Можно название и адрес сервиса? Чтобы не дай бог кому порекомендовать _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Угол февральской-р.люксембург _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): В 12 дня отвёз,на следующий день готово.Хороший мастер! Уважуха! Расскажешь, как прошли испытания прибора _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |