Марат, возьми оба. Хорошенькие же. |
возьми их нежно! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
https://mysku.ru/blog/russia-stores/90706.html
Обзор Курганской тушенки. после прочтения чот расхотелось кушать. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Обзор Курганской тушенки. после прочтения чот расхотелось кушать.Может перестать уже кушать кафно? Хорошая тушенка сейчас стоит около пятисотки. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
что за тушенка? где купить? есть обзор? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
OLEGA
А вот и нет.Я кулинарничаю,и раз взял в....бадабумс в ФиксПрайсе по Свердлова тушняк.Говядина по сто рублей.Был приятно удивлен!Нормальные такие куски.Перловку в горшках изладил...ммм! Приходи,угощу. И да,я сам люблю вкусно пожрать.Могу отдельный опус о тушенках в городе замутить,но лениво.В светофоре некоторые лучше чем в Гаджиеве.И в Гаджиеве иногда каши попадаются охреневшие по качеству. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Брал в магните тушняк по 25,чисто коту.тот как на врага посмотрел и жрать не стал. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: В чайке брал "Завтрак охотника".Смесь всякого мяса,300 за банку,очень жрабельно,рекомендую.Я своей конституцией туловища смог тока за 2 подхода уничтожить.В КБ оленина продавалась тоже неплоха!но жирнючая. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Каши беру с собой на копы,когда нужно подкрепиться.Небольшой рейтинг составлен.Ромкор впереди планеты всей,у них и гречка и перловка отменные.В Доброцене по 40-50(не помню) за банку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Валя, скоро лето, открывай фуд-пати! с дегустациями _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): OLEGA
что за тушенка? где купить? есть обзор? Подобные обзоры на нашем форуме. Есть у нас такой тип, с ником Tip, https://shgs.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=1107 Так вот, Николай часто ездил на всякие выездные работы. Наверное всю тушенку перепробовал и всякие лиофилизированные продукты типа сухпайков. Тушенка Велес элитная. Банку открываешь - она полная мяса. Ни жил, ни жира, ничего лишнего. Абсолютно полная под завязку. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre
летом не до ваших фуд-патий.Взял лопатий и копатий! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): летом не до ваших фуд-патий.Взял лопатий и копатий!Хех! А ежли с ночевой на Ольхово Озеро, тогда как? Поймаешь ли ты там рыбку - большой вопрос, а тушенка и колбаска уже на поляне. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Поймаешь ли ты там рыбку - большой вопрос,Лопатой?Да,это большой вопрос. Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: yura писал(а): А ежли с ночевой на Ольхово Озероидея хороша,но место жутковатое,как по мне.А значит-да! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): идея хороша,но место жутковатое,как по мне.Есть место покрасивше. Бывшая деревня на озере Линево. Озеро там классное, глубиной до 10 метров и очень чистое. Одно из самых чистых озер в области. Не знаю, как счас, а летом прошлого года после пожара из земли разное железо торчало. И МД не нужен. До пожара там трава выше пояса была _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
Фуд-пати с лопаты. Это ж скрепа! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |