Заведем тему? (Голосование не имеет даты окончания 1210) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 12 |
mr.Taiga писал(а): Зачем печатать?
В электронике есть готовые на 2-3-4 аккумулятора. Ну вдруг захочется кастомизировать, чтобы их вписать в имеющийся батарейный отсек. |
samurai
Товарищ в полипропиленовую трубу их толкал,нормальный такой держак _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Батарейки в трубе, труба в товарище.. где то я это слышал..... в сказке _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Предлагаю по весне скооперироваться и на пару дней с ночевой сгонять на какое-нибудь озеро,с меня лодка.
Юрино Ольхово озеро-вообще вариант.Жутковатое местечко,интересное. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Ольхово озеро-вообще вариант.Жутковатое местечко,интересное.Туда в прошлом году лесовозы накатали дорогу. И ямы на дороге засыпали. А так то да, интересное место. _________________ Продолжение следует… |
долго собирались в прошлом году на ольхово озеро,а погода стояла сухая,там наверное всё перерыли уже. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Ну на нем свет клином не сошёлся Можно и в другие места....ток я хз куда,Юра краевед _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): кудаясно куда. на Ленево там между двумя озерами, Линево и Куликово, была большая деревня. Места красивые, глубина озера Ленево более 9 метров, вода очень чистая, рыбы навалом. Приезжал в прошлом году туда после пожара, железо из земли торчало. Че писал(а): долго собирались в прошлом году на ольхово озеро,а погода стояла сухая,там наверное всё перерыли уже. Да вам все некогда было. На Ольховом монетчики хорошо покопались, но к большой ферме, которая примерно в километре (Енот знает) даже не подъезжали, следов не было. Я тоже к ферме не ездил. Ленево после пожара _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Да вам все некогда было.Увы. Я в этом году посвободней,щас ученика доучиваю и 2 через 2 выходить будем,а в апреле вообще отпуск. Мебельку бросил,нихрена не платит,пусть сам ебется. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Мебельку бросилКак же ты теперь себе мебель будешь вырезать? _________________ Продолжение следует… |
yura
разберемся... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А ты свой первый МД уже восстановил? _________________ Продолжение следует… |
yura
неа,катушку не спеша ищу.Кстати от нового вполне подходит. А вот буквально час назад второй продал.Точней продал я его давно,седня забрал покупатель. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): катушку не спеша ищуЧего ее искать, катушек навалом, бери, которая по душе. _________________ Продолжение следует… |
yura
Чет жаба душит за 5 рубасов Добавлено спустя 21 секунду: Да и нахрена он мне щас? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Да и нахрена он мне щас?Это точно! Отдай мне, 2 больших рубля дам. _________________ Продолжение следует… |
Если честно,твои 2 больших рубля нахрен не нужнее,чем прибор
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Я ж теговорю,от нового подходит катушка. Итого-одна катушка на 2 абсолютно разных "мозга" _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): одна катушка на 2 абсолютно разных "мозга"Отдай мне неисправную катушку и я тебе ее сделаю. Люди с нуля катухи делают. _________________ Продолжение следует… |
yura
забирай,посмотрим че выйдет Добавлено спустя 30 секунд: yura писал(а): Люди с нуля катухи делают.Видел я эту мозгоеблю _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): забирай,посмотрим че выйдетОК _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): нового подходит катушкаЧто-то берут большие сомнения, что если просто воткнуть новую катуху в старый МД, то прибор заработает корректно, без настройки, калибровки. _________________ Продолжение следует… |
Сегодня на Курганском тракте железо выросло до 27900 за тонну по безналичному расчету. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
В мае в Ленево ехать надо, там прошлым летом много чермета было. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В мае в Ленево ехать надоВ мае еще непросто будет туда пробраться. |
samurai писал(а): В мае еще непросто будет туда пробраться.Если дождей не будет нормально доедем. От дороги Травяное - Куликово. там недалеко, и только одно место нехорошее есть, которое можно лопатами выровнять. От Риги весной сложнее. _________________ Продолжение следует… |
Я с вами в прошлом году очень серьёзно народ стал металлолом копать,прям всё выбито подчистую,если лет 5 назад без напряга 150 кг копал за день,а в прошлом уже 100кг еле-еле. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Естественно с нами! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Интересно было бы и к бывшим фермам на Ольховом Озере подъехать. Как я знаю, на Ольхово Озеро только монетчики ездили. И рыбаки.
Один монетчик рассказал, что он неплохо монеток там накопал. И кресты попадались, говорил А еще совершенно некопаное место это бывшая деревня Саткан. И еще две деревни некопаные есть Бобыльская и Шарабаева. Но туда весной не проехать... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А еще совершенно некопаное место это бывшая деревня Саткан.У меня там кореш в прошлом году копал ,вообще у нас не тронутых мест практически нет. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): У меня там кореш в прошлом году копалНу воот, и тут облом Интересно, накопал он хоть что-то? Саткан была мелкой деревенькой. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |