~plaan~ писал(а): какой это кайф быть в не границ в не политикиАндрей Алексеевич писал(а): ветер дунул, ты полетел, никому не нужен, никто нигде не ждет_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ты серьезно думаешь нафантазировать себе как перл нафантазировал атрибутов нормальной жизни таких как авто бизнес класса, кухарку , водителя и прислугу и тех у кого этого нет называть нищебродами это что то уникальное? Это самый махровый стереотип. Каждая ванильная инстаграмщица мыслит этими стереотипами. _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
~plaan~ писал(а): перл нафантазировал атрибутов нормальной жизниhttps://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1539100#1539100 все ходы записаны (с) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ага то есть перл знает мои мечты ты понимаешь какой бред ты несешь вообще ? . Ну хорошо вот в ноябре в теме про инвестиции он тоже мои мечты декларирует Perl писал(а): Rre писал(а): yura
Щас вот минималку повысят на тыщщу ууух заживем! так кто запрещает 30-50-100 минималок в месяц зарабатывать? Ни одного закона нет это запрещающего. А с годовым доходом в 3-7 лямов и про размер минималки знать не будешь, просто не до него, другим голова занята.А если выше 3-7, то и тем более. Хотя и по служебной необходимости многие отслеживают минималку с т.з. а можно ли поднять цены на продукцию свою и не потерять клиентов при этом. Perl писал(а): не знаю про вашего Киосаки.
а если уж перевирать поговорки, то "Лучше быть здоровым и богатым и казаться бедным и больным" - завистников меньше. Только сумы я упоминал .. ну совсем не про богатых, а просто про обеспеченных людей. А вам не хотелось бы работать так, что б ваш труд по честному оценивался бы в красивые суммы и не липовыми натяжками, а реально столько стоил и массу народу хотело бы платить за ваш достойный труд указанные суммы? и не оценивался как "ну пару тыщ к минималке и больше ваши усилия не стоят". Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Один придурок нажрался и начал придумывать другим их мечты другой придурок видимо его кухарка или дом работница прибежал защищать. Два дебила это сила поэтому удачи я ушел лимит времени на вас закончился _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
~plaan~
покажи закон, который запрещает 100 минималок зарабатывать _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ничо так вы от самогона к мировым проблемам перешли _________________ Продолжение следует… |
~plaan~ писал(а): Так же ты не можешь представить что такое 10 лет не видеть зиму,грязь, слякоть. Каждый день наслаждаться летом морем,солнцем, пляжами и горами. Видеть нашу матушку планету земля во всей красе. А какие фантастические закаты на бедном тайском острове Панган. Убогое мироощущение согласен, но мне с ним кайфовоНаверное, я один здесь из группы поддержки. Но вот соглашусь, это отличные мечты! |
это не мироощущение, оно прежде всего в отношении человека к миру, а не мира к человеку. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
~plaan~ писал(а): Эх был человек и нет человека.как не было в тебе человека, так и нет. одно недоразумение. |
samurai писал(а):
Наверное, я один здесь из группы поддержки. Но вот соглашусь, это отличные мечты! Это не мечты это прошлые 10 лет жизни. Следующие будут такие же только на юге Европы. _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
Еще раз убедился в том, что при соблюдении технологии сэм получается отличным и любая дополнительная очистка только навредит. _________________ Продолжение следует… |
https://www.geizer-ru.ru/product/geyzer-kuzmich-filtr-kuvshin-dlya-ochistki-samogona-i-vodki _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
На меласе тросниковой ставил кто? рецептик подскажите пжлст. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): На меласе тросниковой ставил кто? Я ставил. Очень простой процесс. На каждый килограмм мелассы требуется 5 литров воды (гидромодуль 1:5) и 10 грамм сухих дрожжей. Закипятить половину воды. Растворить в кипятке патоку (перемешивать до однородного состояния). Накрыть крышкой, оставить на 30 минут или больше, затем сусло перелить в бродильную емкость. Влить в сусло вторую половину воды (холодную, некипячёную). Перемешать. Проверить температуру (обязательно должна быть ниже 30°C). Внести разведенные дрожжи. Еще раз перемешать. Тростниковая меласса бродит медленно, около 10-15 дней, готовность браги определяете по отсутствию пузырьков в гидрозатворе, или перчатка полностью опустилась. Специфика мелассы такова, что брага при полном брожении остается слегка сладковатой. Вот вроде и все хитрости. Полученный сэм развести водой до 40 градусной крепости, затем подкрасить карамельным сиропом. Выдержать до употребления не менее 3-х дней. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): это отличные мечтыдля некоторого времяпрепровождения отпуска. но не самой жизни, подменяя этим созерцанием заката саму жизнь. |
yura писал(а): Тростниковая меласса бродит медленно_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura писал(а): ыдержать до употребления не менее 3-х дней.самый сложный этап. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
3 дня )))
пиво-медовуху варишь, так там минимум две недели после разлива еще кругами ходить надо _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): 3 дняКонечно, лучше больше, но и через три дня ром вполне приличный. Лучше, конечно, не простыми спиртовыми дрожжами пользоваться, а ромовые применять, но где ж их взять... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): где ж их взять... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
yura
Ага понял,спасибо.Дрожжи я специальные купил уже и меласы 4 кг,развёл в тёплой воде вроде растворилась примерно на 20л,перебродит куда она денется,а вот как гнать на два раза или хватит на один раз?.Мне продавец в "колбе" говорит на два раза гнать и перед вторым перегоном барды добавить от первого погона(для ароматики)а мне кажется фигня всё это и танцы с бубном лишние,такие вещи надо гнать только один раз. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): развёл в тёплой воде вроде раствориласьПрокипятить надо было. Минут 5 -10. Че писал(а): гнать на два раза или хватит на один раз?Во вкусу и запаху смотри после первого перегона с отбором голов и хвостов. Второй перегон, как сам понимаешь, уменьшит натуральный вкус и аромат рома. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Прокипятить надо было. Минут 5 -10.Посмотрел да действительно плохо растворилась щас прокипячу частично и перезалью _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): развёл в тёплой воде вроде растворилас_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Сын забрал одну из остававшихся 40 градусных моих напитков( водку на талой воде на лимоне с медом- эт на которую я косо смотрел год) и с приехавшими к ним друзьями её и уговорили.
Вобщем отзывы прекрасные, сказали припрут спирта от Феррейна и что б я им сделал. И вкус понравился и послевкусие и похмелья никакого и нет ли еще уже готовой. Посмотрим, может и еще поэксперементирую с этим делом. Привезут спирт, то и сделаю им, не привезут- сам не поеду за ним. |
Perl писал(а): похмелья никакого и нетМало выпили. _________________ Продолжение следует… |
Ничего не получилось из тросниковой мелассы,попробовал перегнать,стакан вонючей жижи на выходе,она и не бродила почти,сахара не добавлял советчики в магазине "колба"сказали что не надо сахар,надо декстрозу,но её нет в наличии,поэтому ставил без ничего.Вместе с дрожжами 1500р обошлась ,перехожу обратно на сахар,варенье и фрукты,ну его в жопу эту химию. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Ничего не получилось из тросниковой мелассы,попробовал перегнать,стакан вонючей жижи на выходеЧудно как-то. У меня получился неплохой ром в прошлом году. Нормально бродила меласса. Сахар добавлял 2 кг на 4 литра мелассы.. Из 4-х литровой банки мелассы получилось два литра сэма крепостью 60 градусов. Разбавлял до 50. Не представляю, отчего твоя брага бродить не захотела. Может дрожжи фиговые? mr.Taiga писал(а): Попробовал Юрин ром.
Не любитель крепких,но вкус действительно интересный. И да,он атомный,во рту аж заполыхало с непривычки. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Чудно как-то. У меня получился неплохой ром в прошлом году.
Нормально бродила меласса. Сахар добавлял 2 кг на 4 литра мелассы.. Из 4-х литровой банки мелассы получилось два литра сэма крепостью 60 градусов. Разбавлял до 50. Не представляю, отчего твоя брага бродить не захотела. Может дрожжи фиговые? Я тут понял ошибку,надо было сахар добавлять 2-4кг,но продавец в магазине мне этого не сказал,там бродить практически нечему,надо сахар,сама меласса только насыщает ароматами... _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че Сочувствую. Надо же было тебе эту тему читать...
yura писал(а): У меня аппарат 12-ти литровый, поэтому делать буду по такому рецепту:
Меласса тростниковая - 2 кг Сахар - 1 кг Вода - 9 литров _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |