Это напоминание для возврата денег, если не пришла посылка, а так дней через 10-15 будет здесь.
Ну не нашёл я здесь такой шнурок.
А переходник USB2.0 снижает скорость в 7 раз.
ну я про свою зажратость не зря упомянул. у меня еще сын просто за всем обеспечением смотрит, а он в провайдерах работает, но всякую мелочь знает где можно и где нельзя брать, да и тот же dns в 150 метрах от подьезда до их входа. Хотя я у них еще ничего ни разу не купил- была попытка- тв потух на кухне и искали попроще и пояснили продавцу что надо и с чем. Он нам из имеющихся посоветовал, так мы через 15 минут обратно принесли- у тв угол обзора совсем не хороший и бликует чернотой, а он спокойно возврат сделал и сказал что знал что обратно принесем, мол ваши прочие тв упомянутые не оставляли шансов и цена не есть основное требование. Пришлось купить в другом месте 22 дюйма 16\9, хоть и лет .... много назад такие диагонали в комнаты ставили, а на кухне он компактно так поместился на подоконнике, жопкой к почти всегда открытой форточной фрамуге, и скорее потому уже третий там сдыхает от такого дутья в попу. По лет 8-10 тянут и дохнут, да и импортные номы для товаров такой ценовой категории 7 лет и менее (не помню точно границу в валюте) гарантированной работоспособности и дальше посыпется весь и чинить никакого смысла нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы