Заведем тему? (Голосование не имеет даты окончания 1210) | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
Всего проголосовало : 12 |
mr.Taiga писал(а): yura писал(а): С современным хорошим аппаратом проще: идешь, машешь, на дисплее видишь кучу монетов (или даже одну монетку), копаешь, достанешь, идешь дальше, снова машешь. Цикл повторяется.ааа,спасибо,поорал в голосину. А на экране видишь пробу золота и год выпуска монет Жюль Верн, блин... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): И рядом QR-код с описанием монетки.
Не, не было на фотке этого _________________ Продолжение следует… |
yura
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ааа... может я и вправду недосмотрел и был там QR-код с описанием монетки. _________________ Продолжение следует… |
yura
Он там рядом с монеткой и закопан.Может даже поглубже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Он там рядом с монеткой и закопан.Может даже поглубже.Тебе хорошо, ты спец, все знаешь. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): yura
Он там рядом с монеткой и закопан.Может даже поглубже. Валя, опять вы перепутали Лупу и Пупу. Вас же Юра спрашивает: монетка, qR-code, все ж ясно, надо искать клад: Сначала идешь в бот, платишь деньги, он тебе дает примерную карту поиска. Иногда даже с фото, ты берешь пинпойнтер и идешь искать клад. Иногда в земле (но не глубже 5 см) иногда за батареей в подъезде, иногда в других чудных местах. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
yura
Я даже половины не знаю.Вот чермет копать-это пожалуйста.А че посерьезней-увы. Монеток,патронов,значков немного поднимал. Просто твоя идиллия относительно монет разобьется при первом же копе.Так что не питай иллюзорных влажных фантазий. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Так что не питай иллюзорных влажных фантазий.Не пугай, не пугай! Достоверно знаю, где на Ольховом Озере клад прикопан. _________________ Продолжение следует… |
Кстати,вчера на Исети вот че выкопал.Уверенно звенит,но к неодимовому магниту липнет вяло.
mr.Taiga писал(а): Кстати,вчера на Исети вот че выкопал.Уверенно звенит,но к неодимовому магниту липнет вяло.Железняк. Недаром Богомолов пытался руду искать. А ты нашел. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): ЖелезнякСпасибо. Капец блин.полез гуглить железняк а первые ссылки на каких-то пидоров-депутатов.Вот так и ищи. Добавлено спустя 53 секунды: yura писал(а): даром Богомолов пытался руду искатьЭтот придурок еще и нефть находил. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Давайте уже искать золото! чо железняк то искать _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Давайте.Щас Юра купит мега-детектор и все хором пойдем за ним! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): на Исети вот че выкопалСравнивай: _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Сравнивай:Если честно,не очень похоже. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
на уголь похожа _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): на уголь похожауголь не магнитится _________________ Продолжение следует… |
Нашел МД-32.
Цитата Особенности металлоискателя:
3 режима работы (DISCRIMINATION, PINPOINT и ALL METAL) Предназначен для поиска металла (ищите золотые и серебряные украшения, монеты и другие металлические предметы в земле) Индикатор обнаружения в виде звукового оповещения и указателя на шкале Разъем для подключения наушников (можно использовать стереонаушники с разъемом 3,5 мм) Водонепроницаемая поисковая катушка, которую можно использовать для поиска на мелководье. Металлоискатель MD-3032 — 1 шт Поисковая катушка — 1 шт Нижняя и верхняя штанга с подлокотником — 1 шт Инструкция по эксплуатации — 1 шт Фирменная коробка — 1 шт Как он вам, спецы? _________________ Продолжение следует… |
Да какие мы спецы,почитай отзывы в интернете и сравни. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): почитай отзывыОтзыв я сам хоть какой напишу, только скажи, что надо. Ты почти каждый день в руках держишь МД, все тонкости знаешь. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Отзыв я сам хоть какой напишу, только скажи, что надо.Я могу говорить долго,не знаю зачем тебе это вообще понадобилось на старости лет.Я копаю чермет и настройками вообще практически не пользуюсь,то есть рою всё что звенит.Тебе нужен полупрофессиональный прибор если ты хочешь найти какие-то ценности,можешь взять профессиональный но он стоит кучу денег,но практически ни один прибор не покажет 100% что лежит в земле.всё приходит с опытом,присмотрись к приборам Минелаб,деус,фишер,наши Сигнум,зайди на форум самарских поисковиков почитай там. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): если ты хочешь найти какие-то ценностиМечты такой у меня точно нет. Попробовать интересно. Как-то так. Я много станков и приборов освоил ради интереса. Работал на круглошлифовальном, плоскошлифовальном, фрезерном. В командировке в Ярославле на ЯМЗ изучал доводочные станки. Да, дохрена еще что. Счас заинтересовали МДшки, вот и хочу разобраться. Поэтому и спрашиваю. Когда в теории достаточно разберусь - куплю, поюзаю на практике. Надоест - будет аппарат лежать в пыльном углу. Или продам, что более вероятно.. _________________ Продолжение следует… |
Какие девайсы юзаете? _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
Rre писал(а): Это что бы зимой не выезжая прямо дома подымать настроение с помощью хорошего металлоискателя?_________________ слушал Моргенштерна |
~plaan~ писал(а): Какие девайсы юзаете?Есть Квазар АРМ https://fandy.ucoz.org/publ/metalloiskatel_quot_kvazar_quot_quot_quasar_quot/metalloiskatel_quot_quasar_arm_quot/2-1-0-5 и MD-4030 https://2emarket.ru/metalloiskatel-md-4030/#item-tabs _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Предлагают дополнительно к штатной катушке 7,5 кгц купить высокочастотную катушку Катушка Minelab 10x5" DD 18,75 kHz для X-terra
Кто знает, подскажите, реально она нужна? В чем ее преимущество? Цена катушки 7000. _________________ Продолжение следует… |
А я седня подлокотник переделал у MD4030
Ух щас накопаю! был слишком пологий,щас рука не соскальзывает. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Фоткал с утра с похмелья,трясущимися лапами.
310 килограмм,цена 19р\кг
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |