Шадринская Дума — сейчас 79% у партии «Единая Россия»
Новостник Бот-тролль 85 лв
Статус: Offline
Представительный орган — орган власти, состав которого выбирают люди. Он представляет их интересы, в том числе принимает решения, которые будут влиять на происходящее в округе. решает, как будут распределяться деньги, собранные из ваших налогов. Например, если в вашем районе не хватает автобусной остановки, с проблемой можно обратиться в Совет районных депутатов или другой представительный орган. К сожалению, часто депутаты не столь активно работают над этими вопросами, а исполняют свои роли формально. Давайте посмотрим, кто сейчас представляет ваши интересы.
Для победы было достаточно 134 голосов. |
OLEGA Заслуженный писатель
пятерых знаю лично. какой толк от моего ответа? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Rre Заслуженный писатель
OLEGA писал(а): пятерых знаю лично. какой толк от моего ответа?
Хорошие, вежливые люди?
Притом что город маленький то же знаю некоторых
Главное, какие решения и чьими голосами принимаются. _________________ spice must flow
הבה נגילה ונשמחה |
~plaan~ Писатель
Rre писал(а): Главное, какие решения и чьими голосами принимаются.
А голосования тайные или где то есть инфа что приняли кто как проголосовал ? _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
yellow Бот-тролль 85 лв
~plaan~
подпись у тебя как у функции _________________ слушал Моргенштерна |
Rre Заслуженный писатель
~plaan~ писал(а): Rre писал(а): Главное, какие решения и чьими голосами принимаются.
А голосования тайные или где то есть инфа что приняли кто как проголосовал ?
Максим SKIP предлагал поставить камеру дабы заседания стримились\хранились, но там кто то из депутатов заартачился сол что? эти, вооон те в лаптях будут смотреть и шутки свои шутить? небывать этому! _________________ spice must flow
הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|