Озеро Солдатское
Водоем неподалеку, откуда начинается ручей, впадающий в Исеть. Может этот водоем и есть озеро Солдатское, а на карте напутали... А водоем под названием на карте "озеро Солдатское" просто песчаный карьер, откуда брали песок для строительства дачных домиков. Непонятно. _________________ Продолжение следует… |
yura
ниче не напутали. сколько себя помню, озеро в садах называли солдатским. там раньше купались и даже водокачка была. а на дальнем озере бобры хозяйничают. половину берез повалили. вообще, мне кажется оба озера- запруды. |
_________________ Продолжение следует… |
Осенью.
Через год.
Мостика для прыжков в воду уже нет, похоже сожгли. Остальное все такое же красивое. _________________ Продолжение следует… |
какоето место знакомое _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
какоето место знакомое Это не ты там на лодке? _________________ Продолжение следует… |
yura
я там берёзы грызу _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Бересту срезал, что ли? _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): я там берёзы грызуА тебе бы понравилось,если б тебя погрызла береза? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Осенью
Зимой
Летом
Лето прошло
Водоем в августе 2021
Озеро Солдатское _________________ Продолжение следует… |
Карта озер Солдатских
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |