В конце июля 68-летний житель города Кургана попросил своего 33-летнего знакомого отремонтировать автомобиль «ВАЗ-21099». Молодой мужчина, получив доступ к транспортному средству, тайком от владельца сдал его в пункт приёма металла, после чего скрылся и перестал выходить на связь с потерпевшим. Пенсионер обратился в полицию.
Накануне в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники органов внутренних дел задержали подозреваемого в краже. Полицейские установили местонахождение похищенного имущества, изъяли его из пункта приёма металла и вернули владельцу. По данному факту следователем отдела полиции №2 УМВД России по г. Кургану возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Пресс-служба УМВД России по Курганской области |
Новостник писал(а): сдал его в пункт приёма металлаНеужели в чермете спокойно приняли чужую машину, даже не снятую с учета? Скупка ворованного, это же наказывается по статье УК РФ. _________________ Продолжение следует… |
yura
Заедь на своей Приоре в любую точку приема,даже имя не спросят. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): даже имя не спросятВообще обнаглели. Кстати, почем нынче чермет? _________________ Продолжение следует… |
По 18 на автомобилистов.
Я не сдаю,есть куда складывать. Добавлено спустя 48 секунд: На центральной по 19,но там надо паспорт. Понимаешь,о чем я _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Понимаешь,о чем яЧто ж тут непонятного. Нарушаешь, ясное дело. mr.Taiga писал(а): Я не сдаю,есть куда складывать.
А вдруг цена резко упадет? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): mr.Taiga писал(а): Понимаешь,о чем яЧто ж тут непонятного. Нарушаешь, ясное дело. mr.Taiga писал(а): Я не сдаю,есть куда складывать.
А вдруг цена резко упадет? Валя майнит IronCoins _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Не совсем майню. Скорее это можно обозвать лутингом,по этим новым стандартам Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: yura Пройденный этап. Значит резко и возрастёт. Надёжней чем акции Эппл и Газпром. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
майнеры копают.
лутинг если б ты по дачам ходил... там вот лутеры _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Майнинг изначально требует первоначальных некислых вложений. И обеспечивает постоянный доход. Ну это как я понимаю,не претендую на истину. А коп это лотерея _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
смотри ты вложил в свой металлоискатель и лопату. изучил алгоритм=) то что оно само не копается, это да... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
minig - добыча полезных ископаемых _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Все сходится Ископаемые откапываются и автоматически становятся очень полезными. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Андрей Алексеевич писал(а): добыча полезных ископаемыхВот только металлолом можно ли считать полезными ископаемыми? То, что Валентин его выкопал и он полезен - это уже достаточные условия? |
samurai
До отвезения...отвоза...отвезевания,тьфу блин...в общем пока он не на точке приема-формально он не полезный ископаемый. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
samurai писал(а): Вот только металлолом можно ли считать полезными ископаемыми?Нельзя. Это просто бесхозное имущество. А имущество. не принадлежащее никому, становится собственностью того, кто нашел. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это просто бесхозное имущество.А вот и нет! У меня через стенку живет адвокат.Мы иногда с ней коротаем вечера в семейном кругу. Дала мне гараж пользоваться. Приятная женщина,юридически не то что подкована,она мать этих законов. И первым делом я спросил ее-где можно копать? Копать можно ВЕЗДЕ.На залупы всяких председателей\просто токсичных людей надо задавать вопрос-на чьем балансе находится земля. 99% не смогут ответить. Да,у этой земли-читай металла есть хозяин.Но обосновать законность вряд ли кто сможет. Даже во дворе многоэтажки по закону можно бродить-копать.Чем я кстати пользуюсь.Ямки закопаны,бабки охуевают.Пару монеток поднял _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Адвокат путает собственность на землю с собственностью на имущество, находящееся на земле и в земле. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Адвокат путаетСкорее всего я сам путаю.Пардон. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |