В г. Кургане перед судом предстанет молодой человек за распространение вирусных компьютерных программ
Андрей Алексеевич Заслуженный писатель
Статус: Offline
не надо расчеты, запрос снят _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
~plaan~ Писатель
mr.Taiga писал(а): В любом случае мы кормим страну больше,чем она нас.
Вы кормите Вована, кооператив Озеро, Соловьевых Киселевых, мусоров с золотыми унитазами их семьи,жен, любовниц и далее по списку. Т.е режим.
Страну мы не кормим, страну мы про%бываем. |
yura Оружейник
~plaan~ писал(а): Вы кормите Вована, кооператив Озеро, Соловьевых Киселевых, мусоров с золотыми унитазами их семьи,жен, любовниц и далее по списку.
Что ж их не кормить предлагаешь? Так ведь оголодают, жалко их. _________________ Продолжение следует… |
~plaan~ Писатель
yura писал(а): Что ж их не кормить предлагаешь?
Боюсь то что я предлагаю выходит за рамки УК РФ Не буду озвучивать. _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
yura Оружейник
~plaan~ писал(а): Боюсь то что я предлагаю выходит за рамки УК РФ Не буду озвучивать.
Правильно делаешь. Любое наказание только по приговору суда. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|