2 недели не играл в кс !! а тут бац захожу и серваков не видно!!!на всех трех no conect!!!йп192.168.86.101.помогите кто может!!!!(примечание-переустонавливал винду 2 раза может из за этого??ПАМАГИТЕ оч прошу :!:а да еще какуюто ошибку выдает!!!когда новую игру запускаешь!! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
че типа не кто не шарит чтоли??? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
а просто добавить айпишники не пробовал? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
эти же самые??если ети то пробовал раз 10!!!!! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
все сделал !!винду переустановил без паков ща норма спс!!! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
а с паками файрвол мешал
а без паков тебя порвут в сети злые дядьки |
а как сделать чтоб не мешал???? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
в настройках наверное добавить hl.exe в исключения |
народ помогите тоже проблема у меня куда то радар пропал а без него тяжко что надо прописать чтоб он появился )? |
Nega drawradar попробуй или cl_radartype "0" пропиши в конфиге может получится |
а можно и через консоль я так думаю но лучше в конфиге т.к. консольные команды гдета я слышал не всегда запоминаются |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |