Новый скандал произошел в Шадринской гордуме: депутат Анатолий Педошенко выступил против депутата Александра Бухарова, который хотел войти в комиссию по делам несовершеннолетних (КДН). Причина — в сотрудничестве Бухарова с правозащитником Александром Андрюковым.
«Члены общественной палаты проголосовали против того, чтобы Андрюков вошел в КДН. Тогда он „продавил“ Бухарова, чтобы тот шел от гордумы. На заседании думы Педошенко напомнил, что сын Андрюкова судим. В итоге депутаты проголосовали против Бухарова, а Андрюков пообещал им войну», — рассказал инсайдер. Педошенко подтвердил, что выступил против появления Бухарова в КДН. «Если я ошибаюсь, поправьте меня. Но если Бухаров войдет в КДН, то себе в помощники он возьмет Андрюкова. Насколько я знаю, у Андрюкова есть сын, который привлекался к уголовной ответственности. Как человек, который не смог воспитать сына достойным членом общества, будет воспитывать других несовершеннолетних? Спустя пару вопросов соскочил Андрюков и начал кричать: не лезьте в личные дела», — пояснил Педошенко. В свою очередь, Бухаров заявил, что обвинение во влиянии на него правозащитника необоснованно. «Должность не подразумевает помощников. Меня предлагали, так как у меня педагогическое и юридическое образование», — сказал Бухаров. Андрюков пояснил, что считает заявление Педошенко нарушающим этические нормы. Тем более речь шла не о нем, а о Бухарове. «Он достоин войти в КДН. Тем более последние решения комиссии были оспорены в судах. Это говорит о том, что надо менять формальный подход к работе», — сказал правозащитник. |
Очень умные и воспитанные люди. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Битва лысых _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Новостник писал(а): у Андрюкова есть сын, который привлекался к уголовной ответственностиИ что, теперь надо ярлык на всю жизнь всем членам семьи вешать? _________________ Продолжение следует… |
а кто такой Андрюков? чем знаменит? чего достиг? а то что то шум вижу а нагуглить кто такой нешмог _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): а кто такой Андрюков? чем знаменит? чего достиг? а то что то шум вижу а нагуглить кто такой нешмогСерый кардинал партии ЛДПР в Шадринске,вроде бы не занимает никаких официальных должностей,является правозащитником,вхож во многие политические круги и организации,в 90-х криминальное прошлое. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Rre писал(а): а кто такой Андрюков? чем знаменит? чего достиг? а то что то шум вижу а нагуглить кто такой нешмогСерый кардинал партии ЛДПР в Шадринске,вроде бы не занимает никаких официальных должностей,является правозащитником,вхож во многие политические круги и организации,в 90-х криминальное прошлое. ЛДПР? это Либералы и Демократы? лол а правозащитник это как? альтруист-адвокат? странные люди.... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
Времена сейчас такие,кто как может крутится а профессий связанных с юриспруденцией пруд пруди. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): Rre
Времена сейчас такие,кто как может крутится а профессий связанных с юриспруденцией пруд пруди. помню как то иду я в школу, а в 7 небе консилиум правозащитников, в нарды играют, думают о подходах в юриспруденции _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
ты сам пед закончил? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ты сам пед закончил?нет, помогли _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): Rre
ты сам пед закончил? нет _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |