купил новую мамку и проц, все подключил, после включения выдает DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER ? как можно исправит и в чем проблема
Мамка ABIT NF8-V2 проц Athlon 64 3000+ |
Первоапрельская шутка от Билли Г. ![]() |
XP все сведения собирает(при установке), проверяет(при запуске) и запускает(no comment), а ты сновым процом и мамкой фэйс контрол не прошёл ![]() |
переустановил, не помогло |
Наверное тебе ещё винт нужен сатовский... |
Этот винт определяется, и поддерживается этой мамкой и винду запустить можно, но как избавится от надписи во время загрузки ? |
проблема решена , закройте тему |
Проблема была видимо в том, что там в Биосе есть вкладоска бут и там вот нуно было поменять варианты загрузки... у меня то же самое на маме было пока "+" не понажимал и не поставил загрузку с первого аинта =) Заморочка просто в биосе небольшая =) |
Блин, а я помочь хотел... |
Cyber
да да проблема в биосе была он пытался с диска грузится, а потом с винта местами поменял щас норма |
Я плакаль ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |