Жителю Шумихинского района, который призывал к насилию над чиновниками, вынесли приговор. По подозрению в экстремизме в феврале его задержали сотрудники УФСБ России по Курганской области.
«49-летний житель Шумихинского района приговорен к принудительным работам на срок 1 год с удержанием 10% из заработной платы осужденного в доход государства, штрафу в размере 310 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с администрированием сайтов, каналов с использованием информационных телекоммуникаций, в т. ч. сети Интернет, сроком на 1 год», — говорится в решении Центрального окружного военного суда (Екатеринбург). Курганец в 2018—2019 годах размещал на своей странице в соцсети «ВКонтакте» комментарии к фотографиям, которые содержали призывы к насилию над чиновниками. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности». |
Новостник писал(а): ФСБ задержала курганца за призыв уничтожать чиновниковНовостник писал(а): которые содержали призывы к насилию над чиновникамиНечего мужику было делать, вот и развлекался. И доразвлекался. "Собака лает, а караван идет" - народная мудрость. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): вот и развлекался.офигенное развлечение Добавлено спустя 36 секунд: 49 лет а мозгов нет. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
За комментарии ....весело |
MeG
Мне за картинку в ВК административку чуть не впилили _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
административку поднять, как нефиг делать. Я как-то, гуляя по Ша, был оштрафован за ходьбу по проезжей части. Убитая улица без тротуаров, где еще ходить... |
MeG писал(а): За комментарии ....веселоне за комментарии, а за Новостник писал(а): призывы к насилию над чиновниками.MeG писал(а): где еще ходить...
конечно же по проезжей части, где же ещё? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
MeG писал(а): Я как-то, гуляя по Ша, был оштрафован за ходьбу по проезжей части. Убитая улица без тротуаров, где еще ходить...Аналогично у меня было зимой. Выпал снег, улицу Урицкого, участок к Ж/Д кое-как прочистили, тротуаров там сроду не было. Иду по левой стороне прочищенной части дороги, навстречу гайцы, остановили, начали составлять протокол, штраф выписывать. И только когда я сфотографировал отсутствие тротуаров и пеших дорожек и сказал, что обжалую их штраф в суде - они отстали. _________________ Продолжение следует… |
MeG писал(а): административку поднять, как нефиг делать. Я как-то, гуляя по Ша, был оштрафован за ходьбу по проезжей части. Убитая улица без тротуаров, где еще ходить...Такая же фигня была пару лет назад,остановили на проезжой части,где нет тротуаров и выписали предупреждение,сидел в их машине пока составляли протокол и не дышал,выпивши был,не спалили _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а): И только когда я сфотографировал отсутствие тротуаров и пеших дорожек и сказал, что обжалую их штраф в суде - они отстали.ты молодец и проявил гражданскую позицию, все бы так _________________ слушал Моргенштерна |
Новостник писал(а): который призывал к насилию над чиновникамиПоразмышлял... а не представитель ли секс меньшинства этот гражданин. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |