Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Минаев высмеял гомофобное видео курганского единоросса. «И депутатов не создавал Господь»

Минаев высмеял гомофобное видео курганского единоросса. «И депутатов не создавал Господь»

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2021.06.24 14:35.00
Ответить с цитатой
Писатель и главный редактор журнала Esquire Сергей Минаев в шутливой форме поддержал депутата Госдумы, секретаря Курганского реготделения «Единой России» Александра Ильтякова, заявившего, что бог не создавал представителей ЛГБТ. В очередном выпуске видеоблога на своем канале в YouTube Минаев заявил, что депутатов бог тоже не создавал.

Ильтяков опубликовал в TikTok видеоролик, в котором он читает Библию. «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их», — цитировал депутат. Затем он подчеркнул, что «Господь бог не создал [геев] и лесбиянок». Ролик был опубликован вечером 17 июня. Через час TikTok удалил эту видеозапись.

«Действительно, дядя Саша, не создавал [геев], и лесбиянок не создавал. И депутатов даже не создавал Господь. Господь создавал просто тварей всяких земных», — ответил на это Минаев. При этом он поблагодарил Ильтякова за то, что тот напоминает подписчикам о Библии. «Вообще, вам, конечно, нужно этот TikTok-формат продолжать. „Библия для самых маленьких“», — предложил писатель.

Минаев также напомнил, что перед этим Ильтяков записал видео, в котором пытался вызвать дождь для сельских территорий региона. «Был дождь или нет — я не знаю. Я в Кургане не был, слава тебе Господи», — заявил он.

После блокировки в TikTok ролика про Библиию Ильтяков заявлял, что никого не оскорбил. «Это не оскорбление. Это была классификация заболевания. Я бы хотел этих людей призвать обратиться к Богу, покаяться и родить детей, в конце концов», — пояснил депутат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
samurai
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2021.06.24 16:44.48
Ответить с цитатой
Новостник писал(а):
покаяться и родить детей, в конце концов

Сразу анекдот вспомнился...

Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
- Белочка, давай сойдемся?
- Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
- Наверное.
- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
- Да вы ОХУЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yura
Оружейник

СообщениеДобавлено: 2021.06.24 17:58.37
Ответить с цитатой
А ведь Ильтяков в очередной раз может пройти в Госдуму...
Енот

СообщениеДобавлено: 2021.06.24 19:16.35
Ответить с цитатой

Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Минаев высмеял гомофобное видео курганского единоросса. «И депутатов не создавал Господь»

Перейти: