Представители администрации Кетовского района (так называемой курганской «Рублевки») опубликовали в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте» предвыборный ролик экс-мэра Шадринска Виктора Ермишкина. Бывший глава города участвует в предварительном голосовании «Единой России» перед выборами в Госдуму.
Ермишкин отметил в своем предвыборном ролике, что инфраструктура региона нуждается в реформировании. «Я прошу вас поддержать меня как кандидата в Государственную Думу Российской Федерации», — попросил экс-мэр. Пост с видео был опубликован 27 мая. За комментарием URA.RU обратилось в администрацию Кетовского района. В приемной администрации объяснили, что глава района Сергей Дудин отвечает на вопросы только по мобильному телефону, но его номер дать не смогли. Ермишкин на момент звонка был занят. Ермишкин возглавлял Шадринск с октября 2019 года. 1 апреля 2021 года он написал заявление об отставке. В 2020 году экс-мэр запомнился скандалом с премией, которую опротестовала прокуратура. 16 апреля он сложил с себя полномочия секретаря местного отделения «Единой России». |
Новостник писал(а): Ермишкин отметил в своем предвыборном ролике, что инфраструктура региона нуждается в реформировании. «Я прошу вас поддержать меня как кандидата в Государственную Думу Российской Федерации»Ну вот. Еще один реформатор. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Еще один реформатор.Он еще и отделение пенсионного фонда щас возглавит,вот где трэш будет _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Он еще и отделение пенсионного фонда щас возглавитГде он только не работал... Цитата Долгие годы В.Н. Ермишкин отдал сфере энергетики, работая на различных должностях в организациях теплоснабжения, пройдя трудовой путь от электромеханика до заместителя директора. В 2011-2014 годах возглавлял МП «Спецавтотранс», был депутатом Шадринской городской Думы V созыва. 19 мая 2014 года перешел на работу в Администрацию на должность Первого заместителя главы.
Является членом Общероссийского конгресса муниципальных образований при Госдуме РФ в комитете по ЖКХ. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): mr.Taiga писал(а): Он еще и отделение пенсионного фонда щас возглавитГде он только не работал... Цитата Долгие годы В.Н. Ермишкин отдал сфере энергетики, работая на различных должностях в организациях теплоснабжения, пройдя трудовой путь от электромеханика до заместителя директора. В 2011-2014 годах возглавлял МП «Спецавтотранс», был депутатом Шадринской городской Думы V созыва. 19 мая 2014 года перешел на работу в Администрацию на должность Первого заместителя главы.
Является членом Общероссийского конгресса муниципальных образований при Госдуме РФ в комитете по ЖКХ. чем то он зиц-председателя Фунта напоминает мне... _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
То, что он yura писал(а): Является членомyura писал(а): отдал сфере энергетики, работая на различных должностях в организациях теплоснабжения, пройдя трудовой путь от электромеханика до заместителя директора. В 2011-2014 годах возглавлял МП «Спецавтотранс»Это тоже сомнений не вызывает. Иначе откуда постоянные перебои то с теплом, то с уборкой мусора на улицах. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |