Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Глава Росприроднадзора раскритиковала депутата из Кургана. «Не могу его назвать человеком»

Глава Росприроднадзора раскритиковала депутата из Кургана. «Не могу его назвать человеком»

Автор
Бот-тролль 85 лв

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2021.04.28 21:34.23
Ответить с цитатой
Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова раскритиковала депутата курганской облдумы Дениса Хахалова за участие в охоте, которую она назвала жестокой. Об этом Радионова написала 28 апреля в своем instagram-аккаунте.

«В сети опубликовано зверское видео с участием депутата Дениса Хахалова — этот персонаж, не могу назвать его человеком, добивал волка на охоте снегоходом. Видимо, ему было очень весело смотреть», — отметила Радионова. Она добавила, что данный факт не входит в ее зону ответственности, но она с коллегами делает запрос в СК РФ и прокуратуру. «Такая жестокость не должна остаться без наказания!» — написала Радионова.

На днях в соцсетях было опубликовано видео (которое редакция не может опубликовать по этическим соображениям) с кадрами добычи волков на снегоходах, снятое зимой в Свердловской области. Ранее Хахалов объяснил URA.RU, что добыча волков проходила законно с участием пяти егерей, имеющих лицензии.

28 апреля замсекретаря Генсовета «Единой России» Александр Хинштейн пригрозил исключить Хахалова из партии за участие в охоте. В ОМВД по Катайскому району (Курганская область) поступило заявление о проведении проверки участников охоты. Полицейские выясняют все обстоятельства.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WMs
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2021.04.28 21:46.00
Ответить с цитатой
Новостник писал(а):
которое редакция не может опубликовать по этическим соображениям

А по телевизору показали. У них другие наверное этические соображения.
Оружейник

СообщениеДобавлено: 2021.04.28 21:51.27
Ответить с цитатой
Что-то не понимаю я наших чиновников. Охота с капканами, при которой зверь мучительно погибает, для них нормально. А добить подранка снегоходом капец как жестоко.
Список форумов Шадринский форум -> Шадринск и окрестности -> Новости -> Глава Росприроднадзора раскритиковала депутата из Кургана. «Не могу его назвать человеком»

Перейти: