В Кургане 7 апреля состоится выездное совещание комитета Совета Федерации по экономической политике, посвященное вопросам реализации индивидуальной программы социально-экономического развития Зауралья на 2020–2024 годы, сообщается на сайте верхней палаты российского парламента.
В мероприятии примут участие заместитель председателя комитета Совфеда по экономической политике Константин Долгов, первый заместитель председателя комитета по бюджету и финансовым рынкам Елена Перминова, член комитета по обороне и безопасности Сергей Муратов, член комитета по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Денис Гусев, представители исполнительных органов власти Курганской области. |
Хуле обсуждать то?
Поздно уже _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Поздно уже_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Да хоть пусть заобсуждаются, все равно долги области никто не спишет. _________________ Продолжение следует… |
yura
какая связь? ps: весна _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): для чего?во первых-цена на электроэнергию для предприятий. Во вторых-транспортный налог. все это запущено и продолжает катастрофически расти. Я-работая на мебельном производстве тупо не могу делать дешевле.Страна наша славная со всех сторон обложила-налоги отдай,аренду отдай,электроэнергию по цене конь-оплати.все эти расходы в итоге ложатся на заказчика. Я могу распиздецкую лекцию написать про то,как у нас в области задушили малый бизнес. Но это ведь ты проигнорируешь,у тебя все хорошо.Надо ТРЕЗВО смотреть на ситуацию. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): налоги отдай,аренду отдай,электроэнергию по цене конь-оплатиmr.Taiga писал(а): у тебя все хорошоmr.Taiga писал(а): Надо ТРЕЗВО смотреть на ситуацию_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): т.е. по твоему, если что-то плохо, то ничего делать не надоГде это я такое сказал? Андрей Алексеевич писал(а): ачем МРТ, если нет специалистовшта,простите?Ты мне зачем чужие мысли приписываешь? ладно,все ясно. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: -Как вы дожили до ста лет? -Я никогда ни с кем не спорю -Но ведь это не возможно! -Да.Вы абсолютно правы. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): транспортный налогДобавлено спустя 1 минуту 46 секунд: mr.Taiga писал(а): Где это я такое сказал?mr.Taiga писал(а): Поздно ужеmr.Taiga писал(а): Ты мне зачем чужие мысли приписываешь?_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
расслабься. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я не напряжен. по поводу мебельной фабрики. почему-то другие делают дешевле. и не динамят две недели с проектом. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Заработную плату поднимать нужно, а не обсуждать
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Андрей Алексеевич Шадринская мебельная фабрика - это "особенное" производство. С ними лучше вообще дел не иметь. |
Kirk писал(а): Шадринская мебельная фабрикаа не, была еще одна - почему-то договор на изготовление мебели должен был обязательно подписать директор, которого они сами ловили несколько дней, из-за чего пришлось ездить к ним еще раз. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Kirk
У нас другая организация _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |