Приветствую.
Возник вопрос : есть ли в городе сервис по обслуживанию велосипедов? |
Если ты не спамер-то у ветеринарного магазина по Ефремова есть прокат.
Трамплин. И там вроде могут помочь. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Благодарю за подсказку, завтра как раз в том районе буду. После отпишусь что и как. Может ещё кому интересно будет. |
Nester писал(а): завтра как раз в том районе буду.вот только работают ли они по выходным,я не знаю. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вообщем, съехали они оттуда. Сейчас работают по Михайловской, напротив парка Победы, в здании, где ликёрка была. В подвале, раньше там был клуб туристов. Вывеска есть.
Сегодня был там, сервисом занимаются, от 500р. Есть запчасти в продаже, резина, кассеты, трещотки... Ещё напрокат велы дают. Мне пообещали собрать и настроить, как придёт вел. Визитку взял, кому нужен телефон, пишите в личку, чтобы не подумали, что я рекламщик. |
Nester писал(а): сервисом занимаются, от 500р. хренасе _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Проходил я там ТО,давненько когда они ещё в подвале общежития были,в районе бывшего магазина Орбита. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): в районе бывшего магазина Орбита.А точней в общаге напротив Орбиты. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): А точней в общаге напротив Орбиты.Замок там висит, раз пять приезжал в прошлом году восьмерку выпрямить. _________________ Продолжение следует… |
yura
давай я тебе выправлю.сколько себе выправил-ужос _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): давай я тебе выправлю.сколько себе выправил-ужосЭто же колесо снимать надо, разбортовывать, спицы ослаблять, потом уже натяжением спиц править. Правильно я соображаю? Долгое дело... _________________ Продолжение следует… |
yura
разбортовать можно и без снятия.но тогда погеморройней. я правил просто-где изгиб ослаблял спицы,потом на ровной поверхности ногами топтал обод.а потом подтягивал.иногда спицы в обод глубоко входят,тогда напильником внутри равнял. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): потом на ровной поверхности ногами топтал ободКак ты его потопчешь, там же ось торчит _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): где изгиб ослаблял спицы,потом на ровной поверхности ногами топтал обод.yura писал(а): там же ось торчитyura у тебя изгиб в том месте, где ось торчит? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): там же ось торчитэмм..ось с подшипниками я предпочитал вынуть.ну это так,к слову. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): эмм..ось с подшипниками я предпочитал вынуть.ну это так,к слову.mr.Taiga писал(а): разбортовать можно и без снятия.но тогда погеморройней._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Чаво ? Бывает нужно разбортовать а колесо снимать лениво. В частности-когда пипку проворачивало. На рога ставишь и алга _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Потеплее станет, покажешь в гараже, как делается. Под кальвадос. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Под кальвадосПод кальвадос можно и переборщить, из выпуклости сделать вогнутость. |
samurai писал(а): Под кальвадос можно и переборщить, из выпуклости сделать вогнутость.Так в меру же надо, в меру. И кальвадос употреблять и колесо гнуть. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |