Уже известен список общественных мест Шадринска, которые будут участвовать в рейтинговом голосовании для участия в программе «Формирование комфортной городской среды».
1. Сквер машиностроителей имени Я.Я.Рубана (ул.Первомайская, 5); 2. Благоустройство парка в районе ДК Нового поселка; 3. Ремонт ограждения и устройство входной группы в сквер Воинской славы, в границах улиц: Гагарина-Ленина-К. Либкнехта-Михайловская,; 4. Благоустройство сквера в районе дома по ул. Треугольник депо, 71; 5. Благоустройство пешеходной дорожки и пешеходного мостика через р.Канаш в районе ул. Пугачева; 6. Благоустройство минерального источника. Само голосование будет проходить с 26 апреля по 30 мая 2021 года. Благоустроены будут те территории, которые наберут наибольшее число голосов горожан. Работы на выбранных площадках начнутся в 2022 году. Узнать все подробности о проведении голосования шадринцы смогут в том числе и во время масленичных гуляний 14 марта. В городском саду им. Кельдюшева общественные кураторы проекта расскажут о возможностях и сроках голосования, а также раздадут информационные материалы. Отметим, для того чтобы проголосовать, нужно пройти авторизацию на портале 45.gorodsreda.ru одним из предложенных способов: госуслуги, соцсети, мобильный телефон. Тем, кто не сможет этого сделать, на помощь придут волонтеры. Пресс-служба Администрации г. Шадринска |
Я за
Новостник писал(а): 2. Благоустройство парка в районе ДК Нового поселка;_________________ Продолжение следует… |
Новостник писал(а): 5. Благоустройство пешеходной дорожки и пешеходного мостика через р.Канаш в районе ул. Пугачева; Лучше восстановление мостика переулок Дачный. Новостник писал(а): 6. Благоустройство минерального источника.А про какой источник речь? Если про первый, который возле санатория, то там практически нету воды, а то, что бежит иногда из накопителя, нельзя назвать минеральной водой. Одно название осталось. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Если про первый, который возле санатория, то там практически нету воды, а то, что бежит иногда из накопителя, нельзя назвать минеральной водой. Одно название осталось.В выходные там минералки набрал, чистая, вкусная, газов столько, что рыгать полчаса Но вот что есть, то есть - раз на раз не приходится. Иногда просто отвратительная. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
WMs писал(а): Если про первый, который возле санатория, то там практически нету воды, а то, что бежит иногда из накопителя, нельзя назвать минеральной водой.Мне за околицей Ельничной минералка нравится. _________________ Продолжение следует… |
yura Согласен, самая лучшая доступная поблизости минералка. Шланчик в бочке мне не нравится там. А летом пауты заедают, пока нацедишь бутылёк. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
yura
Ага,отличная водичка. OLEGA Хлоркой отдает,чуть подальше в сторону Мыльниково есть еще один источник,там получше _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
WMs писал(а): Шланчик в бочке мне не нравится там.Это да. Собирался прошлым летом нормальный вывод воды сделать, но так руки и не дошли. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |