таблички,шильдики от старой техники,от станков,автомобилей вагонов и всяких старых агрегатов,для личной коллекции. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Ну есть старый немецкий Зингер, швейная машина 27-года вроде. Оторву я от нее шильдик и по чем он будет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Не отрывай,зачем вещь портить,пусть так стоит с шильдиком. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Плохо тебя понимаю.
То надо шильдик, то не надо... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
100р _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
пороюсь на заводе,должно быть,так отдам. а то разорю же! )) _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Посмотри чё,буду благодарен,может чем помогу. Добавлено спустя 47 минут 49 секунд: OLEGA могу радиодеталей подогнать _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а): могу радиодеталей подогнатьхмм.... даже не знаю что спросить что ты можешь подогнать? откуда у тебя современные деталюшки? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Да какие-там современные,от старого телевизора да от компа какого-то пара плат катушки медные вырвал,остальное валяется на балконе. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Шильдник СМ5615 потертый жизнью надо? Бесплатно. |
давай _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
А у меня вот есть пропуск в сады полиграфмаша
,1964 год,незаполненный,в идеальном состоянии. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Нет документы не интересны _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
c@na
89226742386 набери я приеду заберу. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че
Да я тут на неделе то че то в запарах, в субботу наберу. |
Че
Давай меняться. У меня дубли похоже есть. Не знал что такие нездоровые увлечения есть ещё у кого-то. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Можно и поменяться или купить,там выше мой телефон набери обсудим. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Блин у нас тут каркас от ТМ-120 в утиль списали, я не успел с него табличку сорвать.
Если еще будут то оторву ![]() |
![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: За добрую табличку могу пол литра самогона дать или даже литр ![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
c@na писал(а): ТМ-120Курганский гусеничный вездеход, что ли? _________________ Продолжение следует… |
yura
Нет, это аппаратура телемеханики которую на заре СССР клепал Электромера ПО "Краснодарский ЗИП" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |