🏢 Преимуществом Умного домофона является дополнение системой видеонаблюдения, исключающее открытие двери "вслепую".
А как это происходит? Мы модифицируем старый домофон и его можно открывать с приложения Курьер плюс, а так же для тех у кого нет возможности с помощью обычного ключа. 📱Преимущества нашего домофона: ✅ аудио и видео звонки через приложение «Курье плюс»; ✅ «всегда дома» - отвечай на звонок домофона в любом месте при наличии Интернета; ✅ открытие двери подъезда со смартфона; ✅ возможность просматривать видео с камеры на подъезде в архиве или режиме онлайн; ✅ срок хранения видеоархива 3 дня; ✅ уведомления о пропущенных вызовах. Есть вопросы? Позвони нам 📞+7 (35253) 9-00-08! И наш специалист проконсультирует вас по поводу возможности и вопросах подключения услуги. _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
Часто задаваемые вопросы по услуге Умный домофон.
- Кто платит за модернизацию домофона? Модернизацию старой домофонной сети компания Курьер плюс выполняет за свой счет. - Нужно ли менять старую трубку домофона и ключ? Обычная аудиотрубка и ключ совсем не обязательны, но они продолжают действовать. Необходимость замены ключа зависит от модели домофона. - Сколько стоит услуга Умный домофон? Стоимость услуги Умный домофон составляет 40 руб/мес. - Есть ли преимущество у абонентов Курьер плюс? Клиент компании Курьер плюс получат возможность привилегий и скидки в пользовании услугой. - Я не абонент Курьер плюс, что мне надо сделать? Как мне пользоваться приложением? Подключив услугу Умный домофон от компании Курьер плюс вы становитесь абонентом и получаете номер лицевого счета и можете в полной мере пользоваться приложением. |
💬 - Как я могу вам помочь?
💬 - Привет Siri, открой дверь! 💬 - Выполнено. 🔥 Важная новость для наших абонентов! 📲 Обязательно обновите приложение Курьер плюс, у нас появились новые фишки. 😎✌🏻 Например, для абонентов услуги Умный домофон от Курьер плюс на IOS появилась возможность открывать дверь подъезда быстрой командой с помощью голоса! 🗣 Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: 🔥 Важная новость абонентов услуги Умный домофон от Курьер плюс!📲 Обязательно обновите приложение, у нас появились новые фишки. 😎✌🏻 Например, для абонентов на Android появилась возможность открывать дверь подъезда быстрой кнопкой на главном экране! _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
Наша новая услуга Умный домофон набирает обороты!
Смотрите репортаж и узнавайте что нового появилось для наших абонентов! 😉 👉🏻 Этот и многие другие репортажи Телекомпании "Шадринск" вы можете смотреть на круглосуточном телеканале "Город" (22 кнопка в сети кабельного вещания Курьер плюс _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
«Умный домофон» - инновационный сервис компании «Курьер плюс». Этой услугой пользуется все больше жителей многоквартирных домов Шадринска. При подключении абоненты задают множество вопросов. Ответы на самые часто задаваемые – в нашем сюжете.
#телеканалГород #городШадринск #насСмотрят #Зауралье #Шадринск #Катайск #Далматово #УмныйДомофон #КурьерПлюс _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |