yura писал(а): Все возможно. Но непонятно. Потому и вопрос.Что непонятно? Где тут на односторонке встречная полоса? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Где тут на односторонке встречная полоса?Улица Володарского не односторонка. Черная машина стоит на улице Володарского, смотри внимательнее. _________________ Продолжение следует… |
yura
Ок, я неправильно выразился. Машина стоит на встречной полосе? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Завтра будешь ехать на работу - посмотри. Может видео неверно отображает. Но в любом случае стоянки в том месте нет. А то, что это не аварийная остановка подтверждает отсутствие включенных стопсигналов и знаков. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А то, что это не аварийная остановка подтверждает отсутствие включенных стопсигналов и знаков.Ты дурак штоле? Ааааа, ну да ну да..... Типа дрова на дороге сами выскочили и все такое. Вопросов больше нет. Принципиально. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Вопросов больше нет. Принципиально.Вот и хорошо. А то твои вопросы напоминают учителя младших классов. ![]() OLEGA писал(а): Ты дурак штоле?Никогда им не был, ты уж извини. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А то твои вопросы напоминают учителя младших классов.Может потому что ты напоминаешь первоклассника? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): yura писал(а): А то твои вопросы напоминают учителя младших классов.Может потому что ты напоминаешь первоклассника? Не вижу связи между ДТП на Володарского и школьным образованием. Насколько я понимаю, ты просто не знаешь, почему возле места ДТП стояла черная машина. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Насколько я понимаю, ты просто не знаешь, почему возле места ДТП стояла черная машина.Я понимаю так - ты ваще не догоняешь, что неважно где что стоит. Мне абсолютно фиолетово до этой машины. Есть ПДД. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Мне абсолютно фиолетово до этой машины.А мне интересно. Потому и спросил. Не у тебя. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А мне интересно.а ПДД тебе неинтересны, это я уже понял. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ПДД тебе неинтересныНеинтересно, потому что все понятно. При объезде препятствия не пропустил помеху справа. _________________ Продолжение следует… |
охренеть.
иногда разговоры на форуме помогают людям включать мозги. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: и главное то что - в формулировке нет ничего про черную машину. ![]() ну это я про ту, которая стоит на встречке ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Атмосфера праздника. Камеры проекта "Безопасный город"
_________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
Подборка аварий с камер проекта "Безопасный город" за 2020 год. Выражаем благодарность нашему подписчику Дмитрию Озерову за присланную подборку!
Камеры в режиме онлайн смотрите на сайте проекта "Безопасный город" от Курьер плюс https://shadrinsk.camera, в личном кабинете или через мобильное приложение "Курьер плюс - умный город". #ДТПШадринск #КурьерПлюс #БезопасныйГород #КамерыШадринск _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
ДТП ул. Володарского - ул. Октябрьская | 14.01.2021
Камеры в режиме онлайн смотрите на сайте проекта "Безопасный город" от Курьер плюс https://shadrinsk.camera, в личном кабинете или через мобильное приложение "Курьер плюс - умный город". #ДТПШадринск #КурьерПлюс #БезопасныйГород #камерышадринск _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
ДТП ул. Свердлова - ул. Карла Либкнехта | 15.01.2021
Камеры в режиме онлайн смотрите на сайте проекта "Безопасный город" от Курьер плюс https://shadrinsk.camera, в личном кабинете или через мобильное приложение "Курьер плюс - умный город". #ДТПШадринск #КурьерПлюс #БезопасныйГород #КамерыШадринск Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: ДТП ул. Свердлова - ул. Карла Либкнехта | 15.01.2021 Камеры в режиме онлайн смотрите на сайте проекта "Безопасный город" от Курьер плюс https://shadrinsk.camera, в личном кабинете или через мобильное приложение "Курьер плюс - умный город". #ДТПШадринск #КурьерПлюс #БезопасныйГород #КамерыШадринск _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
ДТП площадь им. Н.В. Здобнова | 19.01.2021
Камеры в режиме онлайн смотрите на сайте проекта "Безопасный город" от Курьер плюс https://shadrinsk.camera, в личном кабинете или через мобильное приложение "Курьер плюс - умный город". #ДТПШадринск #КурьерПлюс #БезопасныйГород #КамерыШадринск _________________ г. Шадринск, ул. Карла Либкнехта, д. 36, тел.+7 (352-53) 9-00-00 г. Катайск, ул. 30 лет Победы, д. 16, тел.+7 (352-51) 3-00-00 г. Далматово, ул. Устинова, д. 12, тел.+7-912-062-11-60 |
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |