![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказывали, что где-то на склоне есть родник, обложенный бетонным кольцом. Искал сегодня, не нашел... есть ли он там? Знаю родничок на склоне возле лыжной трассы, но он какой-то грязный. Интересно, кто-нибудь там пил воду, какая она? _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
![]() ![]() ![]() ![]() Родник на Увалах ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
В Новом году
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Родники на Увалах. Знаю три родника.
![]() ![]() ![]() Лыжные трассы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
В январе 2020
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Юр,чет последний лыжник шибко на тебя похож. Тряхнул стариной? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Ага, это я и есть. _________________ Продолжение следует… |
yura
Красавчик! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Так я больше 20 лет неплохо на лыжах бегал. В Москве бегал в Битце и в Троекуровском лесу, В Шадринске во Втором бору, на Увалах и по Исети. Во Втором бору нравилась трасса классикой до 208 км. А коньком в основном по Исети. _________________ Продолжение следует… |
Летом
![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Пришла осень.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
В январе 2021
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |