Современные микросхемы для импульсных источников питания. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Мила-Я! писал(а): Юрий Анненков
"Дневник моих встреч" Я читал как то . Охеренная вещь. По таким книгам надо изучать историю. (Кто-то камментов хотел) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кузнецов А.Е. Книга о возражениях (книга для предпринимателей, работающих в сфере торговли) |
На днях прочитала "Хлеб по водам" Ирвина Шоу. _________________ Через тернии к звёздам! |
немного от темы
Лилия писал(а): Кузнецов А.Е. Книга о возражениях (книга для предпринимателей, работающих в сфере торговли)в сфере прямых продаж, да в сфере торговли - не каждый продавец осознает необходимость данного вида знаний практически руководство к действию. затрагивающая искусство контактологии и психологии в этот список можно добавить неплохую брошюру "Искусство торговать". тож полезная весчь _________________ ... не удержалась |
Борис Акунин "Фантастика" |
Желязны, Шекли "Приключения рыжего демана" _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
Кстати, классная стебовая вещь ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
читаю, интересно.... ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
[в сфере прямых продаж, да
в сфере торговли - не каждый продавец осознает необходимость данного вида знаний практически руководство к действию. затрагивающая искусство контактологии и психологии в этот список можно добавить неплохую брошюру "Искусство торговать". тож полезная весчь] Считаю что книга для всех видов торговли, торговли в самом обширном смысле этого слова. Искусство торговли - давно пройденый этап, а вот с возражением нужно еще учиться. |
К. Сташефф "Чародеи" |
роман Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея"
Сам по себе сюжет интересный... Там есть много философский рассуждений, с которыми кто-то даже и согласится, а кто-то и нет, 19 век)) вот например: "...подлинная красота исчезает там, где появляется одухотворённость. Высоко развитый интеллект уже сам по себе некоторая аномалия, он нарушает гармонию лица. Как только человек начнёт мыслить, у него непропорционально вытягивается нос, или увеличивается лоб, или ещё что-нибудь портит его лицо......." или вот))) один герой там высказался:"....в основном женщины делятся на две категории: ненакрашенные и накрашенные..." дальше говорит чем полезны первые, а чем вторые и почему так......., кому интересно, прочитает! :!: )) |
Saleya
Nashinal shitati dumal interesnee budet. Vobshe snashala dumal shto pro golubih napisano. I vse rassugdenij nasihet krasoti i proshaj filosofij ne osheni ponravilisi. Skuhno. |
"Парфюмер" - Патрика Зюскинда _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
"Волкодав" Семёнова
ха-ра-шо! ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): "Волкодав" Семёнова
ха-ра-шо! ![]() Мне тоже нравится... ![]() |
и до него очередь дойдёт ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
добиваю П.Коэльо... осталась только "%-я гора".... и с ним будет кончено.... |
Катя Метелица "Лбюовь". Невероятно трогательная, остроумная книга в форме словаря. Манера письма автора излучает обаяние и наивность. Лично меня она не оставила равнодушной. |
добила Волкодава, принялась за продолжение ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа
Их там 4 книги, так что он теюя еще надолго займет ![]() |
ну судя по комментариям знакомых, внимания стоят только первая, вторая и последняя книги ![]() вот думаю, смысл читать последнюю, если не знаешь, что было до? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Внимания стоят все книги. Просто те, кто ищут постоянные схватки, будут несколько разочарованы. Там как-то больше уклон на взаимоотношение людей, а не на героическое фэнтези. |
А последняя - это какая? Я две прочитала уже давно, потом посмотрела третью и поняла, что это фигня какая-то... ![]() ![]() |
Петрович
ммм...не знаю- не знаю, мне говорил человек, которого какраз взаимоотношения и интересуют) Валя 1. Волкодав 2. Право на поединок 3. Истовик-камень 4. Знамение пути 5. Самоцветные горы вот... ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ДюДюКа
А они тоже Семёновой или "совместные деяния"? |
всё Семёновой!
мне у неё ещё "Валькирия" прочитать рекомендуют _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Так... А не пора ли мне по магазинам?... ![]() |
Налоговый кодекс РФ. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |