andy ice
Можно попробовать ваше домашнее облепиховое? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
осенью _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
О.К. ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
а потом на машинке кататься. чьёйта ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
может и мне зделаете???? я облепихи дам ![]() |
Foreman. писал(а): Hummel писал(а): Разливное.
Уважаю да вообщем то разливное пиво это отлично!!! и вкус приятный и выносит быстро ![]() Этож скока выпить надо чтобы с пива вынесло ![]() |
Сандер писал(а): Этож скока выпить надо чтобы с пива вынесло А ты когда нибудь пил пиво? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Сандер писал(а): Этож скока выпить надо чтобы с пива вынесло А ты когда нибудь пил пиво? видимо только писил с него |
Итак, Строго по курсу!
т.е. по теме. Продолжим курс лекций, для тех, кто понимает. Остальным, просьба не толкаться..... ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ, как вам удалось записать редчайший экземпляр туалетного ихтиандра?
ЗЫЖ Не учите меня жить - помогите материально. _________________ Йа - водоросль. |
Запрещён ввоз в Россию боржоми, ни вина ни водки ни боржоми... |
А боржом то чем помешал? ![]() |
natan
Элементарное несоответствие содержания с описанием оного на этикетке. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Зачем нам боржоми, у нас своя минералка есть _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
natan писал(а): А боржом то чем помешал?его по всему миру продается столько, что во всей Грузии всей воды нехватит для производства такого объема воды! отсюда вывод да и результаты экспертизы говорят, что лишь 20% это хотябы минералка, а все остальное мало того что вода с содой, так она и не из Грузии. А так то это просто политика! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): natan писал(а): А боржом то чем помешал?его по всему миру продается столько, что во всей Грузии всей воды нехватит для производства такого объема воды! отсюда вывод да и результаты экспертизы говорят, что лишь 20% это хотябы минералка, а все остальное мало того что вода с содой, так она и не из Грузии. А так то это просто политика! Можно подумать, что подделывают только боржоми... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да мне кажется у нас в россии вообще большинство товоров подделка ( имею в виду воно-водочные изделия) ![]() |
Foreman. писал(а): у нас в россии вообще большинство товоров подделка толькочто рассказали, открыли коробку с соком *****, а там хомяк полурастворенный! беее...! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Foreman. писал(а): да мне кажется у нас в россии вообще большинство товоров подделка ( имею в виду воно-водочные изделия) Лчше пить КВН (коньяк выгнанный ночью) ![]() ![]() |
Сегодня прочитала, что алкоголем травятся:
российским 47%, молдавским 25%, еще какие-то были (не помню), но вот грузинским вином только 7%. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
нук понятно. сколько примерно на рынке в-общем такие и цифры. а отравиться можно и чистым медицинским спиртом. дело в дозе ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
666
про тараканов в хлебе я еще слышал, но вот что бы хомяк ![]() |
Фу-у-у, как же так, а обычно не раскрывают коробку, а только крышечку вскрывают. Так хомяка не увидишь, и напьёшься настойки на грызуне. Боже, какая гадость!! ![]() |
А у нас однажды из пакета с молоком выпала огромная муха ![]() |
Екатерина
![]() |
Верх то можно и срезать, а если он там уже растворился полностью :!: |
это каким должен быть сок, чтобы хомячка растворить? ![]() |
Екатерина писал(а): а обычно не раскрывают коробкутам тоже не раскрыли, а сок не льется чкерез дырку вот и срезали, а там он ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Екатерина
полностью он не как не растворится!!!!! в крайнем случае косточки все равно на зубах почувствуешь!!!! ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |