Вот без тёмного стекла. |
да блин. таких фоток в любой день нащёлкать можно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fakir писал(а): А я уже пару дискет расковырял Одна из мною выложенных фоток(кажется нижняя, из темных) сфотографирована через дискету. |
да кароче глазиком лучше воспринимается (даже видно очертания луны полностью), или фотик так фигово запечатлел |
На самой верхней фотке(у которой черный фон) ещё что то видно в нижней части Солнца.
Я думаю просто специальные фильтры нужны. Слишком яркое оно - светило ведь как никак |
MUk
Тебе матрицу у фотика не жадко было??? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Вот, прислали фотку. Это в Ксиловодске фотографировали. |
Ляпота! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Там темно наверно было)) _________________ Приму в дар дефибриллятор |
eclipse in Volgograd _________________ Йа - водоросль. |
Ну так и есть. Облака устроили кидалово |
Затмение в Бобруйске |
ацтой |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |