ifrit писал(а): ее последователи Кинга заканчивали вроде. Кинг умер? Я не в теме? ifrit писал(а): а продолжение "Королевского госпиталя" будет? на самом интересном остановился Видимо не будет продолжения, "Солдатов" же выкладывают, шедевры... а Кинга нет... Как уж выпросить то оконцовку фильма ума не приложу, кто подскажет? Leon - у твас точно нет этого финала? [/b] _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Я посмотрел на lostfilm.tv - есть только перевод 5й серии. На медии их 4. Так что может быть в следующей партии привезём. |
а можно выложить хотя бы без перевода - что бы было а перевод как найдется - обновить, может зрители своими силами найдут, скачают и предоставият медии звук. дорожки с переводом? |
Кинг это реально святое. Особенно его книга Блейз
Для тех кто в танке - стивен-кинг.рф/blejz |
у Стивена видимо дефицит талантливых кадров. Спросите у него кто подкидывал сценарии кино и книг. К примеру "Спасти рядового Райна". |
Интересно у вас тут досуг устроен. У меня на развлечения не так то много времени .Но если оно появляется, то я спешу на сайт бк https://betonmobile.ru/bukmekerskaya-kontora-1xbet-mobilnaya-versiya чтобы сделать какую нибудь ставочку на игру любимых сборных |
Saviller
Для чего ты это пишешь? И не по теме. |
Кто здесь?!?! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Кинг хорош в экранизациях. Читать его лучше в оригинале, а вот посмотреть можно и в дубляже. _________________ Хм |
кинг не хорош в экранизациях. не везет ему. только зеленая миля ничего. чего стоит темная башня? если прочел, то смотреть невозможно! |
После фильма начал читать книку Оно. И всем советю! |
Экранизации у Кинга еще ничего, кое что можно посмотреть, а вот книги как то вообще не понравились, как бы ужастики должны быть а подойдут разве что убаюкать перед сном[/code] |
А я больше Кинга люблю как раз читать, нежели смотреть экранизации! |
а мне кажется, что с экранизациями ему не очень везло кроме Мизери |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |