Всем привет!
Сам я из города Копейска Челябинской области. В Ваших краях бывал несколько раз. Основной целью моих поездок было фотографирование церквей и часовен, коих в Вашей округе множество, но кое-что поснимал и прочего. Вот решил поделиться. Поскольку программа моих поездок всегда сильно насыщена, то выбирать погоду и освещение невсегда удаётся - прошу сильно не плеваться и больно не пинать ![]() Стела на въезде со стороны Челябинска ![]() У краеведческого музея ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Что-то не пойму, как здесь правильно загружать картинки на форум. Подскажите, плз. |
У магазина "Курья-Шадриха"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Василий Артамонов писал(а): Что-то не пойму, как здесь правильно загружать картинки на форум. Подскажите, плз.1. Альбом ![]() 2. Загрузить файл ![]() 3. Выберите файл. Загружать можно до 5 файлов. Нажмите ПРОДОЛЖИТЬ ![]() 4. Выберите папку для сохранения, если их несколько. ![]() 5. Откройте ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ ![]() 6. Выберите нужный файл. Откройте его. 7. Правой кнопкой на открытом файле откройте меню. ![]() 8. Выберите КОПИРОВАТЬ АДРЕС ИЗОБРАЖЕНИЯ 9. Откройте на форуме то место, куда хотите вставить картинку 10. Нажмите кнопку ВСТАВИТЬ 11. Выделите вставленное и нажмите кнопку сверху Img 12. Нажмите ОТПРАВИТЬ _________________ Продолжение следует… |
Что-то, yura, как-то сложно, даже сложней, чем я предыдущие фото сюда загрузил. Но пробую.
У музыкальной школы |
Василий Артамонов
По схеме, приведенной мною выше, можно ставить кликабельные фотки любого размера [url=путь к большой картинке][img]путь к маленькой картинке[/img][/url] _________________ Продолжение следует… |
Василий Артамонов писал(а): Что-то не пойму, как здесь правильно загружать картинки на форум. Подскажите, плз.Если они выложены где-то еще в интернете,то тыцкаешь на картинке правой мышкой-копировать УРЛ картинки. На форуме просто вставляешь ссылку,выделяешь,жмешь сверху тэг IMG,она обрамляется.Готово. если нет,то увы,только через Юрино описание. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): если нет,то увы,только через Юрино описание.Не совсем так. Есть еще несложный вариант. Описан тут: https://shgs.ru/disk.html Сейчас проверил, получается быстрее, чем через Альбом. _________________ Продолжение следует… |
Юрий, недолюбливаю я просмотр через кликабельные миниатюры. 5-10 раз кликнешь туда-назад или закрыть вкладку (окно), потом надоедает. Имхо, лучший вариант - фото, умещающееся в размер экрана, посмотрел, прокрутил дальше, следующее фото смотришь.
mr.Taiga, Ваш вариант со ссылками на фото на сторонних сайтах самый простой, но есть подводные камни - там либо срок хранения фото может закончиться, либо сам сайт накроется, а здесь останутся битые ссылки. Ну, в общем, продолжаю. Верхняя Полевая. Горячий источник ![]() ![]() ![]() Верхняя Полевая. У беседки с видом на Шадринск ![]() |
Боровая. База отдыха "Находка"
Музей К.Д. Носилова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Памятник улитке ![]() Памятный камень К.Д. Носилову ![]() Часовня Георгия Победоносца (ещё фото часовни можно посмотреть здесь: https://sobory.ru/article/?object=49323) ![]() Памятник К.Д. Носилову в селе Маслянском ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |