Вованчик писал(а): как усторевшее а отличник точно списывал? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
дружбан по школе врач-психиатр, умотал в другой город.
круглый троешник был, ладно хоть не на терапевта выучился. Стебать психиатра, наверно новый уровень? |
mr.Taiga Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: mr.Taiga скоро он заявит, что все еще от олбанскава йазыка не может отвыкнуть. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вованчик писал(а): усторевшее Вованчик писал(а): отличник списывалДобавлено спустя 10 секунд: может он с украины? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а):
может он с украины? а может ты кремлебот? или путененок? |
типа это плохо ) _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): может он с украины?ИЗ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну капец. В сто раз удобнее же через СМС получать, чем каждый раз извещение заполнять.
Да и иногда просто звонят, вместо того чтоб извещение тащить. Удобно же и им и мне. |
c@na
мне всегда звонят в начале девятого утром, типа пришла посылочка, лежит ждет, забирайте. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Эх,я уже 2 раза почту разьебал за то что письма по подоконнику в подъезде раскидывают.Результата ноль.Седня наваял кляузу на офсайте.посмотрим. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Эх,я уже 2 раза почту разьебал за то что письма по подоконнику в подъезде раскидывают.Результата ноль.Эээ... не тех, наверно. _________________ Продолжение следует… |
yura
На Свердлова,77,их почтальоны наш участок обслуживают. А на хуях оттаскивал старшую отделения. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): старшую отделения.Почтальоншу не пробовал? _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): почту разьебал за то что письма по подоконнику в подъезде раскидывают.Я сути проблемы не вижу - что не так? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Я сути проблемы не вижу - что не так?Зимой ждал от государства перевод за рождение ребенка.20к. Выхожу-на подоконнике валяется извещение.А у нас детишки бегают,долго ли ему эту бумажку схватить и упиздовать в закат? Я знаю кто из соседей приставами обложен. Оно мне надо?Нет.Пусть рассовывают в почтовые ящики.Это их прямая обязанность. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ясно. ну не хлебал я таких проблем. разложили письма на подоконнике, ну и хорошо. свое забрал и всех делов. у меня даже почтовый ящик не закрыт. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): мне всегда звонят в начале девятого утромМне недавно в обед позвонили, типа мы вам мелкий пакет приносили, а вас дома нет, вот сами теперь за ним идите. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: OLEGA писал(а): у меня даже почтовый ящик не закрыт.У меня тоже на ящике замок поломан. А мелкие пакеты которые не заказные кладут прям в ящик иногда, иногда звонят чтоб пришел забрал. Я один раз так два дня пакет по площадке пинал когда на работу/с работы шел. Потом думаю блин ну это ж не дело, надо поднять выкинуть. Поднимаю, а это мне пакет |
c@na писал(а): У меня тоже на ящике замок поломан.Я бы новый замок поставил и не заморачивался. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Я бы новый замок поставил и не заморачивался.а в чем заморочки?c@na мне обычно в дверь брякают. если дома нет - бросают в п.ящик. но в последнее время чаще все же забираю сам на почтемочте. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Почта,почта,что ты делаешь,ахахах,прекрати!
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
курская-курганская, какая разница. найдут непричастных, наградят достойных) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |