«Если сравнивать с данными по России, то для Курганской области глубину удара мы оцениваем ниже среднего», — заявил губернатор Зауралья Вадим Шумков в интервью ТАСС, оценивая экономические последствия пандемии коронавируса. «Но этому радоваться смысла нет, — отметил он. — У нас «низкая база». Плюс высокий сектор серой экономики, а там процессы официальная статистика не видит».
Потому, по его словам, региональные власти «запустили за свой счет, сняв часть заработной платы с чиновников, общественные работы во всех муниципалитетах (уборка и благоустройство территории, доставка дров пенсионерам и т. д.). «Далее последовали меры по предоставлению семенного картофеля, животных (телят и поросят), 75 тыс. продуктовых наборов небольших, а сейчас еще до 15 тыс. продуктовых наборов крупных (каждый такой набор — это 40 килограммов муки, 5 литров масла растительного, 22,5 килограмма круп и восемь банок мясных консервов). Основная категория [получателей такой поддержки] — лица, потерявшие работу, и малообеспеченные категории граждан, в первую очередь старики», — заявил губернатор. Отметим, в конце марта, когда только были введены ограничительные меры из-за пандемии, Шумков говорил, что только для Курганской области полугодичные налоговые каникулы, введенные в России президентом Владимиром Путиным из-за коронавируса, обойдутся в 2 млрд рублей выпадающих доходов. «И я пока, честно скажу, что пока мы не знаем, как их замещать», — говорил глава области. В середине апреля власти Курганской области разместили на сайте госзакупок три аукциона на определение исполнителя услуг по открытию невозобновляемых кредитных линий на общую сумму 3 млрд рублей, чтобы компенсировать выпадающие из-за пандемии доходы. |
Новостник писал(а): глубину удара мы оцениваем ниже среднегоА СРЕДНИЙ УДАР - ЭТО СКОЛЬКО? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): А СРЕДНИЙ УДАР - ЭТО СКОЛЬКО?Пенальти _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
с большой долей вероятности и без пандемии экономике пришел бы вагинец, все на ладан дышало. |
Вованчик
Я считаю, что пандемия будет отличным оправданием бездействий, развалов и прочих бедствий в экономике еще на долгие годы... |
samurai писал(а): Я считаю, что пандемия будет отличным оправданием бездействий, развалов и прочих бедствий в экономике еще на долгие годы...И наоборот: "Несмотря на пандемию, упорным трудом мы добились того-то и того-то". _________________ Продолжение следует… |
Вованчик писал(а): чего добились?Семья депутата начала пиво делать на продажу. _________________ Продолжение следует… |
пиво варить любой сможет при желании.
но получится не у всех, тут крыша нужна чтоб мусора, налорги и сэс не загнобили. |
опять ахинея _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
и ты можешь попробовать пивко варить. Может даже деньги на оборудование отобьешь.
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/v-sovfede-zayavili-o-razrushenii-bazy-rossiyskoy-promyshlennosti-1029376382 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |