Вчера завершилось общероссийское голосование по внесению поправок в главный документ страны – Конституцию РФ. Напомним, проголосовать россияне могли ежедневно с 25 июня по 1 июля включительно: на стационарных и передвижных избирательных участках, а также дома.
В Шадринске процедура прошла с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической безопасности. Все 37 участков для голосования были закрыты в 20.00. По данным территориальной избирательной комиссии на вопрос: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?» утвердительно ответили 19 047 шадринцев (70,87%), отрицательно – 7 529 жителей города (28,01%). Всего в голосовании приняли участие 26 875 человек. Явка составила 49,75 процентов от общего числа избирателей нашего города (54 022 человека). Пресс-служба Администрации г. Шадринска |
Новостник писал(а): утвердительно ответили 19 047 шадринцев (70,87%)Задание выполнено, все прогнозы подтвердились. Мэр может спать спокойно. _________________ Продолжение следует… |
299 значит испортили бумажку _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Старая российская забава переклеивать на продуктах срок годности вчера вышла на новый, государственный уровень. |
samurai писал(а): Старая российская забава переклеивать на продуктах срок годности вчера вышла на новый, государственный уровень.Еще неизвестно, поступит ли товар в продажу. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Задание выполнено, все прогнозы подтвердились. Мэр может спать спокойно.Похоже в мире только два места где с задачей не справились 1)Ненецкии автономный округ там большинство против и посольство России в Таиланде там 68% против и 32 за Oстальные посольства инфу не публикуют, а в среднем за бугром проголосовали 60+ % За. _________________ Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента |
~plaan~ писал(а): посольство России в Таиланде там 68% против и 32 заХм.. твоя агитация? _________________ Продолжение следует… |
Я голосовал за приправки! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я голосовал за приправки!Я не ходил голосовать! _________________ Продолжение следует… |
Не ходил ибо результат известен,а заразу таскать в дом не собираюсь.Дорисуют сколько надо. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Че писал(а):
Не ходил ибо результат известен,а заразу таскать в дом не собираюсь.Дорисуют сколько надо. И я так подумал. _________________ Продолжение следует… |
Че писал(а): Не ходил ибо результат известен,а заразу таскать в дом не собираюсь.Дорисуют сколько надо.не получил ручку и маску бесплатно |
yura писал(а): Че писал(а):
Не ходил ибо результат известен,а заразу таскать в дом не собираюсь.Дорисуют сколько надо. И я так подумал. Если бы у нас от выборов что-то зависело, то хер бы нас туда пустили! |
xxxx писал(а): не получил ручку и маску бесплатноВ Шумихе по 500 рублей давали пришедшим. _________________ Продолжение следует… |
А нам в больнице че то не предлагали голосовать, наверное надо было какое то открепительное писать, я чет не сообразил. |
samurai писал(а): Если бы у нас от выборов что-то зависело, то хер бы нас туда пустили!Ты как Марк Твен глаголешь истины _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): глаголешьда не стесняйся уж, глаголяет, как минимум. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): да не стесняйся ужЧего стесняться, главное, что ты понял суть. Цитата Есть глагол 1 спряжения - глагОлать, поэтому глаголЕшь, а есть глагол 2 спряжения - глагОлить, поэтому глаголИшь. Значения у этих глаголов одинаковые, но чаще употребляется второй._________________ Продолжение следует… |
Форум познавательный.Зашел,почитал,научился глаголировать. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): научился глаголироватьЛучше глаголизировать! |
"Владимир Владимирович, у меня для Вас две новости... " _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |