может у кого есть русик нормальный для этой игры?? |
вот тут посмотри
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=77405#77405 |
У меня эта игра сначала не запускалась, выдавала ошибку типа "d3dx9.dll не найден, повторная установка решит проблему", я переустановил игруху и директ икс поновее поставил 9.0с, она запустилась, но на экране загрузки вылетела, собака!!! У вас эта фигня была ![]() |
Владимир Анатольевич
наверно надо видеокарту с поддержкой Pixel Shaders 2.0. зы А гама то прикольная ![]() |
У меня GeForce 6600LE 128Mb 128 bit, хотелось бы узнать - у неё есть поддержка Pixel Shaders 2.0 ![]() |
игра ваще рулезз, особенно из лука шмалять по бандитам пнравилось..бошки тока так отлетают ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Владимир Анатольевич писал(а): У меня GeForce 6600LE 128Mb 128 bit, хотелось бы узнать - у неё есть поддержка Pixel Shaders 2.0 ![]() твой джифорс поддерживает не только шейдеры 2.0, но и версии 3.0! |
xxxx
А чё за трабл незнаешь??? |
Из-за теоретически портанутого диска это может быть? |
в описании написано что по окончании сюжетной линии можно продолжать дальше играть....а у меня не чего подобного не появилось..подскажите кто знает ![]() |
SataN
смотрим титры до конца,и играем ![]() _________________ trth hrts |
А у меня всё ещё не идёт... Слышал, что из-за частоты монитора может не идти, у меня постоянно 100, а нужно ставить 60
P.S. это вопрос |
Владимир Анатольевич
не нужно, приложение автоматически выстовляет свою частоту. _________________ Devil is a loser... |
После экрана с надписью "Нажмите ЛКМ" вылетает с ошибкой. может кто подскажет что делать. |
Такая же хрень была не помню че сделал ![]() ![]() |
MeSSeR
Вспомни пож. или кто другой помогите. |
Игра очень понравилась) Прошел два раза подряд, сначала добрым, часов за 12 потом злым за 8. )
Кстати у меня тоже с запуском были проблемы, пока не сменил систему. И еще, у меня есть версия игры, не лицензия но с отличным переводом (титрами), Не такая как на геймсе, предложения полностью, перевод литературный, и во время, все понятно, шрифт удобочитаемый))). Если надо могу инсталяху дать) Она у меня на ДВД, там еще пара РПГшек, могу полностью образ сделать) ![]() Кстати, еще проблемы были с сохранением... |
какие там еще РПГ ? ![]() |
Алексей Анатольевич
проблемы с сэйвами? ето скорее всего вы непривыкли к этой системе сохранений, как никак консольная игра, а там такие радости как сохранение в любом месте недоступны _________________ trth hrts |
Venom
Возможно так оно и есть, хотя игра показалась не очень сложной так что эта проблема была не большой проблемой))) ![]() на диске еще присутствуют: War &Warriors Joan of Arc King of the Temple Forgotten Realms Demon Stone И еще хроники Нарнии))) ![]() (Хроники мы с товарисчем прошли за один день))) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Диск односторонний) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
а у меня вот этой ошибкой вылетает ![]() |
Алексей Анатольевич
чивота некаво там нармального нет ![]() ![]() |
То есь нужно операционку чтоб эта штука пошла?
Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 21 секунду: Алексей Анатольевич А не мог бы ты мне перекинуть твоб версию Fable? а ? |
СтрелоК
Мог бы конечно))) Только я комп продал.... Как только появится возможность сообщу) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
СтрелоК
Купил комп, надо еще? _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
давай мне тож надо) ![]() |
Алексей Анатольевич
Надо. |
Солью на 3 33 если войдет образ, либо давайте ваши ФТП в ЛС))) ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Алексей Анатольевич
на 3.33 пожалуйста |
СтрелоК
на 3.33 нет места почти. Алексей Анатольевич смотри ЛС |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |