Во!
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Инфернальненько _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
mr.Taiga писал(а): Во!А что это? _________________ Продолжение следует… |
yura
Дык под ножи подставка _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
А человечка зачем распял как Иисуса Христа? _________________ Продолжение следует… |
Пахнет оскорблением чувств! И ересью! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
это Печенька из Шрека. Печенька - атеист, так что попам и прочим -мимо проходим. |
Вованчик писал(а): это Печенька из Шрека. Печенька - атеист, так что попам и прочим -мимо проходим.Ну, не факт, не факт... Товарищ майор разберется! Печенька - это же просфора. А просфора - это ж хлеб господень. А это уже глумление над таинством евхаристии, или как это там у попов зовется. |
Я щас в полицию позвоню,наркоманы! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
довелось один раз в церквушку попасть, не отвертелся.
Ну и минут через 5 захорошело, у бабушек горбатость и печаль проходит, спрашиваю чем тут обкуривают или накуривают, свечки чтоль с пропиткой или кадило с травушкой.... ответ - типа купола такой эффект дают... угу, конечно, купола. |
Вованчик писал(а): типа купола такой эффект даютКупола с крестами это всего лишь антенны. Принимают и передают сигналы. А Енот молодец, оригинальные задумки! _________________ Продолжение следует… |
мне старые колесики нужны, мангал-коптильню доделать хочу.
Не хватает обрезков арматурки на колосники и решетки, куска нетолстостенной трубы диаметр 76- 100 и 2 металлических колесика типа как на тележках в магазинах. |
Вованчик
Колесики в магазинчике, все остальное в любом черметике. Какое отношение к теме? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вованчик писал(а): мне старые колесики нужныВозьми с мусорных баков, там хорошие колесики. _________________ Продолжение следует… |
Вованчик писал(а): мне старые колесики нужныЕсть цитрамон 1998 года. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Вованчик писал(а): мне старые колесики нужны, мангал-коптильню доделать хочу.
Не хватает обрезков арматурки на колосники и решетки, куска нетолстостенной трубы диаметр 76- 100 и 2 металлических колесика типа как на тележках в магазинах. Это тебе ко мне надо,есть кое какие железяки. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
OLEGA писал(а): Какое отношение к теме?Может, он мангал из дерева хочет сварганить? |
Было-
Стало- Ручки пока не пришли. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
это место готовил под снос стены, но так и не решился снести. |
Вованчик
Это очень полезная и значимая информация. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
конечно значимая, если попадешь к людям с такой же дурацкой планировкой и увидишь на этом месте проем вместо стены или двери.
Ну а вентиляция вобще пипец у этой серии. |
Вованчик писал(а): это место готовил под снос стены, но так и не решился снести.стена деревянная? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA писал(а): Вованчик писал(а): это место готовил под снос стены, но так и не решился снести.стена деревянная? нет, кирпич или гипсовый блок. Но туда можно воткнуть свою деревянную арку или дверь. Если Валентин поднимет уровень мастерства работы с деревяхами. |
Собираем мы кухни,купешники,кровати.работаем по всей области,а тут какой-то ноунейм советует уровень поднять _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
потому и ноунейм, к вам за вашим ширпотребом из опилок не приеду. |
mr.Taiga
А мне опилок так и не дал... _________________ Продолжение следует… |
yura
мдя,точно. не казни. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): yura
мдя,точно. не казни. давно б уже опилки начали прессовать в гранулы для кошачих сортиров. тогда б Юра по быстрому прискакал за опилками пока бесплатно |
Perl
У меня нет кошаков, не придумывай _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |