У кого есть поделитесь.
зарание спасибо |
ftp://192.168.3.33/pub/os/wxplive/winxplivecd.iso _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Обязательно WinXP, есть получше загрузчики:
http://webplus.shadrinsk.net/catalog.php?detail=98 Только там в исошке *.inf файла не хватает, напишешь такого вида: [AutoRun] ICON=bootcd\ico.ico OPEN=bootcd\autorun.com И засунешь туда любой исо делкой. У меня есть еше NhT LiveCD (им пользуюсь) и Acronis BootCD, только дам при условии если ты не из 85 подсети и на твой ИП. |
andy ice, ты хоть сам смотрел, что там лежит? |
Warezok
windows xp live cd, а что там еще может лежать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Давно скидывал на диск там не она, только не помню что там. |
Давно хотел сам попробовать сделать, только у меня PEBuilder нету, в архиве весит 157мб, может у кого есть? Я тогда туда все утилиты нужные какие у меня есть туда спихаю |
а ты как определил, что на диске не winXP LiveCD? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не помню, что там, может я и не оттуда брал, но название такое-же было. |
ну и нафиг тогда писал... мда... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Реклама вэбплюса Както интересная картинка проскакивала в форуме. Скриншот с чьего-то компа _________________ Йа - водоросль. |
Потому тебя и спрашивал, что там, у меня места столько нет чтоб проверить. |
Dio, это оф. ресурс, где ты рекламму заподозрил. |
Warezok писал(а): это оф. ресурсОф. ресурс _ЧЕГО_? http://www.shadrinsk.net/catalog/off.html _________________ Йа - водоросль. |
Warezok
ты не спрашивал. ты утверждал. пришлось тратить время, качать и проверять. по вышеприведеной ссылке именно WindowsXP LiveCD. Точка. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Для справки: при извлечении их архива winxplivecd.iso (по вышеуказанной ссылке): |
HackTool - это не вирус. Это - ХАК ТУЛ. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Есть вариант конешно - активировать винду на сайте майкрософт. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
григорич жжот
*.iso - не архивы, а образы дисков, имхо |
Volf
А по-моему образы - это так для простоты, а на самом деле архив вроде *.tar. Просто все файлы собраны в одну дорожку.имхо |
forest
загрузочные сектора еще никто не отменял |
Volf
Ну и сектора загрузочные,если есть вначале естественно |
Volf, а как же это?
(А зараженный файл SFCFILES.DLL находится здесь: winxplivecd.iso\winxplivecd\PROGRAMS\DREAMPACKPL) |
Григорич. Ты английский же знаешь ведь? HackTool - это утилита, хакерская. В данном случае данная утилита позволяет вытаскивать данные с дисков. Если ты не нуждаешься в восстановлении данных с дисков, то не пользуйся ей и всё.
А касперского нужно поменьше слушать. Он и ломалку активации винды тоже называет HackTool, не пользуйтесь ломалкой - активируйте винду на сайте microsoft, как и положено _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Symantec тоже ломалку винды отлавливает _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Это уже лечить надо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |