Видали новые мусорки в городе? за ваш счет поставили.
Местами пропали старые мусорные баки, принадлежащие жильцам многоквартирников.... |
Вованчик писал(а): за ваш счет поставили.не говори за всех.Я на собрании четко дал понять-будут баки,будет облагороженая площадка-тогда буду платить. Прислали платежку,на этом и делу край.Я на них насрал с высокой колокольни.Я их в свой город не звал. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я на них насрал с высокой колокольни.А мусор куда деваешь? _________________ Продолжение следует… |
yura
на заводе в печке жгу. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
не звал, а они с приставами придут если платить не будешь.
за каждый месяц навешают 200 пошлины и косарь приставам. Добавлено спустя 18 минут 12 секунд: у меня мусора почти не получается. пищевое в компост. пластиковые в отдельный контейнер, хозяин контейнера в переработку сдает за денежку. все горючее картон, деревяхи - знакомым с печным отоплением, металл в бочку, раз в полгода в чермет увожу. Какие налоги если мне еще и доплачивали за сырье, а в ценнике уже заложена утилизация тары. мусорки они поставили, только еще требуется 3-4 дополнительных для раздельного сбора. металл, картон, пищевое, пластики. |
Может кто то знает:
В соответствии с правилами. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_114247/1b12ee47ad4cbba2cae4ce4d7abb19e03d37e68d/ Если более 5 дней отсутствуешь дома, то могут сделать перерасчёт Главный вопрос: как и чем и какие документы необходимы, как основание перерасчёта? Сразу ответ: в чистый город через сайт задавал вопрос-проигнорировали. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Главный вопрос: как и чем и какие документы необходимы, как основание перерасчёта?Это я проходил, знаю. Если уезжаешь на работу, то для пересчета платежей представляешь заявление и справку с места работы. Если на отдых, что путевку и проездные документы к заявлению. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Rre писал(а): Главный вопрос: как и чем и какие документы необходимы, как основание перерасчёта?Это я проходил, знаю. Если уезжаешь на работу, то для пересчета платежей представляешь заявление и справку с места работы. Если на отдых, что путевку и проездные документы к заявлению. О как, спасибо! Так и сделаем. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): могут сделать перерасчёткакой ресурс пересчитать то хотите? - от этого сильно зависит успешность мероприятия. |
Ну заменили баки, а воз, в смысле мусор, и ныне там.
|
Вованчик писал(а): Местами пропали старые мусорные баки, принадлежащие жильцам многоквартирников.... Не расстраивайся. Не пропало хозяйское добро. Добрые люди прибрали. На авито похоже их продают. Можешь купить всего за 2500 рублей. https://www.avito.ru/shadrinsk/remont_i_stroitelstvo/musornye_baki_1937266619 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Григорич писал(а): заменили бакиНеожиданно пришлось воспользоваться мусорным баком в Шадринске. Был слегка удручен отсутствием ножного рычага для открывания крышки. Или это будет вторым этапом мусорной реформы? |
samurai Тоже первый раз искал рычаг. Не нашёл. Зато лючок на крышке увидел. Но это когда пакетик с мусором выбросить, а если побольше, то ручками крышку поднимать надо. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Perl писал(а): Rre писал(а): могут сделать перерасчёткакой ресурс пересчитать то хотите? - от этого сильно зависит успешность мероприятия. Так мусор. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Подскажите адрес офиса "Чистого города" в Шадринске, пожалуйста.
Ох, йоптыть, тока щас увидел... Не, я не некропостер |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |